закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 65

Re: А вот и моя история будущей худышки))))...уже 5 месяцев!

12 дек 2011, 07:40

Ты такая умничка, столько оптимизма.
Я то же надеюсь, что это все пройдет, буду больше ходить, и все поудет :Yahoo!:

12 дек 2011, 17:35

да все совершенно точно будет хорошо!!!!!!вес чуть постоит и начнет таить)))

12 дек 2011, 22:39

Решила выставить фотку))))Качество не айс, т.к. с телефона!Зато новая прическа)))
Последний раз редактировалось IrEnKa 29 мар 2012, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

12 дек 2011, 22:48

Брависсимо!!! :Rose: Реальная нереальность!или нереальная реальность)

12 дек 2011, 22:51

Это реальность! и ты тоже в этом скоро убедишься!!!

Re: А вот и моя история будущей худышки))))фотки на стр 3 и

12 дек 2011, 23:12

Ой-ой-ой-ой-ой-ой-ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёй!!!!!!!!!!!!! Вот это даааааааааа!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Если бы мы не были знакомы с этой диетой, я бы сказала, что это два разных человека. Ира, просто офигительно-потрясающий результат... :good: :good: :good: И это ж еще не финал, ты еще планируешь скинуть..... Даже представить не могу, какой ты будешь на финише - сейчас красотка, а потом как это назвать? Каким словом :scratch_one-s_head: королевна? Фууух, просто браво за терпение и упорство!!!!!!!!

12 дек 2011, 23:16

ой!!кто бы говорил!!!на тебя равняюсь))) тебе вообще чуточку осталось!! ты уже королевишна!!! :kiss2:

12 дек 2011, 23:20

Аааафигеть! Иренка! Какие результаты! Как хорошо что выставила фотографии - равнение на тебя! Мы тоже, тоже сможем! Ты уже на консолидации? Или еще будешь круизить? :Bravo: :Bravo: :Bravo:

12 дек 2011, 23:25

IrEnKa писал(а):ой!!кто бы говорил!!!на тебя равняюсь))) тебе вообще чуточку осталось!! ты уже королевишна!!! :kiss2:

Спасибо, конечно, но я не столько скидывала сколько ты, поэтому тебе вообще огромный респект и уважуха :wink3: Сомневаюсь, что я выдержала бы твой путь. Ты умничка!!!!!!! :Rose:

13 дек 2011, 00:10

Ирочка, посмотрела фотки, какая умничка, такой результат действительно достоин уважения, я представляю как ты себя сейчас чувствуешь, МОЛОДЕЦ, БРАВО :Bravo: Твои фотографии лучшая мотивация и поддержка для всех на форуме, удачи тебе и так держать :Rose:

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 65