Вот что значит, что у человека - выходной!!!!! Умница!!1 столько дел сделала, да еще и фото выставила... за рецепт хлеба - спасибо, я себе его запишу...да, готовит просто....это конечно не совсем хлеб...так, пирог ..уж извиняйте...

но, думаю, что вкусно... вот почему я и пока его готовить не буду...как такую вкуснятину делить на несколько дней????
по поводу "многоедства" - я тоже так считаю, что надо меру соблюдать, да Дю говорит, что уж "тазиками" овощи есть не след!!!!

да и все остальное тоже надо в меру - не переедать, но и голодными не ходить!!!
А насчет того, как меньше

...ну, не будем Раневскую в очередной раз цитировать...
Короче, можно прибегнуть к следующим уловкам:
1. Вспомним про тарелочку с голубой каемочкой...
Синий, темно-зеленый и шоколадный цвет посуды - уменьшает аппетит!!!
2. Положил на тарелку - попробуй съесть 2/3...остальное - отложи!!! лучше, если захочешь - потом, через пару часиков....
3. Каждый раз, после того, как положил что-то в рот - вилку с ножом, ну или ложку - класть на стол!!!! не держать в руках!!! прожевал порцайку - вновь вилку-ножик-ложку в руки!!!
4. Есть все ..китайскими палочками.... - я сегодня так ужинала - тушеные овощи и печенку...ниче, половину на 2-й ужин оставила...
вот пока как-то так...придумаю что еще - кину для размышления... А сейчас пойду, в Отель кину фото "своей" кухни!""" пусть народ поймет, что есть еще КУХНИ в нашей стране...