закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 16:40 

Новенькая, тебя Ира зовут, да?
Мы тут со всеми на "ты", не против?
Скачай и почитай сначала книгу Дюкана. Хотя бы первые два этапа диеты. Если имеешь уже представление о самой диете - прочти "продукты питания" и "советы худеющим"..
В общем, Ира, ты должна быть теоретически неплохо подкована. Дневники худеющих, это уже так, для моральной поддержки.
Аватарку можно найти в Интернете. Введи в поисковик "скачать аватарку" и выбирай небольшую по размеру, чтобы здесь смогла загрузить.
Что касается линеечки. Ты ее уже создала, да? Вставь ВТОРУЮ ссылку в "Подпись", что в твоем личном "Профиле". Пробуй. Есть предварительный просмотр, сначала убедись, что линеечка появилась и вперед! В наши ряды. Мы всегда всем очень рады. :friends:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 16:44 

Belo4ka 85 писал(а):
ludmmas писал(а):
Ирочка, какая красота!!!!
Да. Мне нужна круглая высокая форма. Худеть еще долго.
Сейчас полажу в Интернете, поищу. Спасибо большое за наглядность.
Ира, а как у Оли дела?
Расстроилась я немного, что работа тебя ждет и ежедневно....
Только ты появляйся обязательно. И почаще. :friends:

Люда, не надо в интернете покупать форму)))Пусть муж купит любой круглый высокий судочек в магазине. Он стоит не дорого. До 10 гр. точно найдет.
У Оли сегодня отвес, но у нее все намного дольше происходит, ей немного осталось- до 2кг сбросить и она остановится. А может еще и продлит, потому что скоро у нее ДР и обязательно сорвется, тогда посажу ее на 2-3 дня на ЧБ, а потом и НГ. Так что посмотрим.
Заходить буду обязательно на сайт. У себя в дневнике я все для тебя написала, сходи, посмотри)))

Все поняла, Ира.
Как всегда мудрый совет. Нечего мужа гонять и деньги лишние тратить! Прислушалась уже. Спасибо.
Конечно у Оли будет медленнее, стройняга какая! Организм сопротивляется, бедный. Все будет у Оли отлично с такой-то мамой!

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 16:53 

Привет девченки! я теперь тоже вместе с вами! Вот сегодня 1-й день держусь. Но уже так надоело с весом лишним! Мой вес сегодня 86 кг, но я буду бороться! Вот увидите, пожайлусто, ответьте мне, просто для поддержки! Со мной вступили в борьбу мои лишние киллограммы!ура!. Я думаю, что к Новому году сделаю приятно и себе, и мужу, и сыну. Ну а весной начнется новая жизнь.ура! Жду ответ

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 16:56 

девченки, а где такую линеечку взять? А то я в интернете не сильна?

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 16:59 

Женечка писал(а):
Привет девченки! я теперь тоже вместе с вами! Вот сегодня 1-й день держусь. Но уже так надоело с весом лишним! Мой вес сегодня 86 кг, но я буду бороться! Вот увидите, пожайлусто, ответьте мне, просто для поддержки! Со мной вступили в борьбу мои лишние киллограммы!ура!. Я думаю, что к Новому году сделаю приятно и себе, и мужу, и сыну. Ну а весной начнется новая жизнь.ура! Жду ответ

Женя, умница!
Главное, начать и ты начала. Посмотри на мое трехзначное число. И ничего, надеюсь, что через месяцок увижу 99. Прямо как в песне "Стала баба на весы"... :mosking:
А какого веса ты хочешь достичь?
Как семья? Поддерживают?

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 17:02 

Женечка писал(а):
девченки, а где такую линеечку взять? А то я в интернете не сильна?

Линеечку создай сама. Клацни левой кнопкой мыши по моей линеечке и попадешь на вкладку, где он создаются...

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 17:16 

ludmmas писал(а):
Вита, чизкейк делала по второму рецепту... Уже третий раз пекла. Он у меня в духовке аж из формы почти вываливается. Потом оседает.
В следующий раз добавлю меньше взбитого белка...Лимонного сока тоже немного меньше добавляю: для меня кисловато.
Доела свою сгущенку. Сегодня вечерком новую партию сварю. Она у меня и вместо крема в торт и вместо варенья, и творог с нею ем... И ничего еще не слиплось... :mosking:
Вит, а что такое оксисайз?
Может и мне надо, научи, пожалуйста, Виктория... :blush2:
Рада твоему Непривесу. Я бы тоже радовалась на твоем месте. У меня ка овощные дни... Или скумбрия в меню. Ховайся в жито. Сегодня только вылила всю воду с БО дней, блин.

Я бы с удовольствием поела сгущенки, хотя в прошлой жизни- даже желания не возникало :smile3: но ка подумаю, что на моей древней электрическе муздохаться часа 1,5 - так желание и пропадает :sclerosis:
И почему я не в Харькове живу? В гости бы приехала, на сгущеночку :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 17:25 

Людочка, я по поводу блендера и мясорубки. Тоже - мечта, на Новый год хочу себе подарить! Облазила все магазины быттехники, пришла к выводу - куплю блендер с мощностью 700вт, он и мясо рубит (т.е. получится 2 в одном :smile3: ). Знакомая купила кенвуд - чуть меньше 1000грн. Оч.довольна. Я сейчас в интернет-магазинах посмотрела, нашла этот Кенвуд (пока без цены :( ), а такие же, но подешевле- Бинатон и Витек. Думаю...
И очень мне нравится ваш Харьковский магазин- Техноточка. там реально все дешевле, чем, например, в донецких интернет-магах:
http://tt.ua/melkaya-bitovaya-tehnika/m ... x-esb-4400
Вот это ХОЧУ: http://tt.ua/melkaya-bitovaya-tehnika/m ... e-hb-804-e

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 17:33 

А вот и пирог с сердцем! Вкуснотища необыкновенная!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 18:11 

Спасибо за советы!!! Мы все добьемся того, чего хотим!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа