закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 63

Re: ЗДРАВСТВУЙ, НОВАЯ Я!!!

21 фев 2012, 21:58

Lady писал(а):
Aiya писал(а):Приветик, Асема! Спасибо, почти все нашла, кроме сухого молока, отрубей и овсяных и пшеничных, да и Стевии у нас не видела в продаже.
Ты права, главное настрой! А его у тебя хоть отбавляй, классные приколы, некоторые скопипастила и с друзьями делюсь, все довольны :good3:
Удачи и стабильных отвесиков!

приветик, Айя! с отрубями я уже объяснила, а вот сухое молоко могу помочь. у меня подруга тже начала дюканить и купила сухое молоко обезжиренное что в мешках по 25 кг, дюканить бросила, а молоко осталось. могу дать ее тел 701 608 3246, ее Юля зовут. скажи что от меня, можно у нее прикупить молока сколько тебе надо :yes4: таскай приколы, пусть народ радуется :mosking:

Приветик! Спасибо за контакт! Выручила :yes4:
У тя классные прикольчики, все от них валяются :taunt:

22 фев 2012, 08:22

Zvezdochka писал(а):Асемка, с прошедшим днем рождения доченьки!!!! Пусть растет умницей, красавицей и маминой радостью!!!!

Мой сыночек немного постарше вас :)

А нарушения и у меня были, да сплыли :) уже и на весах их нету :) хотя может без них был бы еще больше минус, но это мы уже никогда не узнаем :) Но и нарушать не буду :) как ты говоришь, уже как-то и не нарушается нормально :)

приветик, Звездочка-Снежинка! Уже вижу наша Девочка успокоилась и больше не похожа на "невзорвавшуюся бомбу" :laugh3: вот это вот я понимаю, настроение бодренькое и веселое! Умничка! спасибо за поздравление, Астхик, очень приятно! :Rose: с нарушениями это все - в прошлом, забыли и не повторяем, правда?!

22 фев 2012, 09:09

Aiya писал(а):Приветик! Спасибо за контакт! Выручила :yes4:
У тя классные прикольчики, все от них валяются :taunt:

на здоровье, Айя! :yes4:

23 фев 2012, 08:52

Всем приветик, Красавишны!
мне вот еще 400 граммулек и вернусь к показаниям на линеечке :blush2: очень надеюсь с этими 400 граммами еще впридачу немножечко скинуть к отчетной пятнице :yes4:

23 фев 2012, 08:56

Lady писал(а):Всем приветик, Красавишны!
мне вот еще 400 граммулек и вернусь к показаниям на линеечке :blush2: очень надеюсь с этими 400 граммами еще впридачу немножечко скинуть к отчетной пятнице :yes4:

Привет красотулишна!Весна приближается и думаю, что наши грммули начнут таять побыстрее, так что все скинется очень скоро! :friends:

23 фев 2012, 11:31

[приветик, Лолочка! Пасиб, тоже н весну надежды возлагаю :yes4: пусть она скорее придет и забирает наши лишние складочки-жирочки :derisive:

23 фев 2012, 12:03

Асюнь, я тебе обещаю, что весной лучше пойдет!!!!!!!!!!Верь мне!!!!!!! :Rose: :wink3:

23 фев 2012, 12:05

Асемочка, привет! Так у тебя отвес? Если да - прязрявляю!!!
Пришла сказать спасибо за блины. Щас приехала моя мама - блинных дел мастер - и напекла мне блинов по твоему рецепту. Вообще супер!!! Такие же, как настоящие! Мама очень удивилась. Дико вкусно)) Короче, аффтар, пешы есчо!!!

23 фев 2012, 12:06

Юлёк, верю верю!!! Тебе я просто не могу не верить! :Bravo:

23 фев 2012, 19:26

Lady писал(а):
Zvezdochka писал(а):Асемка, с прошедшим днем рождения доченьки!!!! Пусть растет умницей, красавицей и маминой радостью!!!!

Мой сыночек немного постарше вас :)

А нарушения и у меня были, да сплыли :) уже и на весах их нету :) хотя может без них был бы еще больше минус, но это мы уже никогда не узнаем :) Но и нарушать не буду :) как ты говоришь, уже как-то и не нарушается нормально :)

приветик, Звездочка-Снежинка! Уже вижу наша Девочка успокоилась и больше не похожа на "невзорвавшуюся бомбу" :laugh3: вот это вот я понимаю, настроение бодренькое и веселое! Умничка! спасибо за поздравление, Астхик, очень приятно! :Rose: с нарушениями это все - в прошлом, забыли и не повторяем, правда?!

Правда-правда!!! :drinks: :mosking:

Да уж прошел тот период... бывает такое... наверное была усталость плюс все таки подготовка к КД... :blush2:

В общем прошло и хорошо :good:

Но я решила за уикенд приготовить себе запас Дю-сладостей, чтобы в течении недели не взрываться вот так :acute:

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 63