закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?

28 дек 2011, 12:06

Ириша, привет! Давно ты ко мне не заходила, я соскучилась по твоим добрым постам. График у тебя отличнейший :) :) :) :Rose:

28 дек 2011, 13:15

Привет, Иришка.
На твой привес и внимания не буду сильно обращать. Это все недосып и уже ставшая хронической, усталость.
Дождаться уже не могу, когда ты отдохнешь и побудешь дома...
Так вчера тебя и не дождалась в нашей всемирной. Думаю, упала моя Ирина спать или на кухне крутится (что несколько хуже, чем спать..), но от которой никуда не денешься... Хоть погода в Харькове сегодня ничего так. Ничего сверху не капает, не моросит. Температура плюсовая и солнечная. Скоро Новый год! Не верится даже, глядя в окно...

28 дек 2011, 21:36

Ирочка, приветики Изображение
Вчера наконец-то сделала твой Киевский тортик, уже у Людочки в Дневничке отписалась, но повторюсь, очень вкусный, но лучше есть его сразу, так что твоя доця все правильно сделала :connie_21:

28 дек 2011, 22:09

Девчонки, привет!Изображение
Сегодня пришла с работы немного раньше, но простите, не ко всем смогла зайти проведать. Обещаю, что после НГ буду заходить ко всем. Сейчас очень занята и неимоверно устаю. Вчера просто, когда пришла с работы сразу же свалилась в кровать и спать.
Сейчас пойду ставить варить холодец на ночь, а то ничего не успею приготовить.
Спасибо всем кто ко мне забегает. Я Вас всех обожаю и помню.
До скорого))))

29 дек 2011, 01:42

приветик, я тоже забегаю, но не всегда отписываюсь,знаю как это, когда времени ни на что не хватает.

29 дек 2011, 23:51

Девчонки, всем привет!!!!Изображение
Утром не было времени даже написать отчет. Ночью сварила холодец, утром разбирала, а потом галопом убежала на работу. Только что пришла домой.
Сегодня с утра у меня вес стоит. Даже как то странно, вчера утром был вес 80,500кг, вечером, когда ложилась спать такой же. Утром встала, вес не изменился. Хотя одежда еще больше болтаться стала))). Вывод только один у меня: усталость сказывается на снижение веса. Так что девочки, надо не только правильно питаться, но и отдыхать всем не мешает побольше. Просто у меня до НГ не получится, а там все войдет в свое русло. Весам сейчас не очень доверяю, чувствую, что происходит процесс похудения, а они заразы ни с места)))Изображение

30 дек 2011, 00:36

Ириш, не расстраивайся! Помнишь, когда не уходят кг-уходят объемы!

30 дек 2011, 01:03

celibatrisse писал(а):Ириш, не расстраивайся! Помнишь, когда не уходят кг-уходят объемы!

Виточка, приветик!Изображение
На это только и надеюсь. Все покажет только тогда, когда смогу выспаться по человечески)))
Спасибо тебе за поддержку!

30 дек 2011, 01:43

привет! у меня варится сгущенка уже полчаса и ничего не свернулось, ураа, получится теперь точно. вот что значит купила более дорогое обезжиренное молоко. :smile3:

30 дек 2011, 07:56

Ирочка , доброе утро! У тебя и так результаты отличные!!!! Я знаю что у тебя все получится!!! Хочу поздравить тебя с наступающим Новым Годом!!! Желаю тебе здоровья, удачи, благополучия, исполнения всех твоих желаний и конечно Побед над твоим весом!!!Изображение
У меня сейчас тоже столько суеты, что и некогда писать. Надеюсь, что все это скоро пройдет, будет поспокойнее. Встретимся после праздников!!!Изображение

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 327