Ещё я приготовила себе овощи по Наташиному рецепту:
viewtopic.php?f=18&t=3036&start=2202 баклажана
2 луковицы,нарезать полукольцами
2 помидора
2-3 зубчика чеснока
2 кабачка цукини
2 сладких красных перца
600 г куриного филе
200 мл томатной жидкой пасты (там помидоры и соль в составе)
4 яйца
тёртый сыр
Баклажаны и кабачки нарезать ломтиками и посолить, оставить на 20-30минут. Затем промыть в воде,обсушить бумажным полотенцем. Баклажаны обжарить на тефлоновой сковороде до золотистого цвета.
Паприку припустить.
Лук припустить.
Я взяла огнеупорную стеклянную форму и стала укладывать слоями овощи в такой последовательности:
- баклажаны,чуть посолить и посыпать рубленным чесноком
- половина лука полукольцами
- кабачки сырые, нарезанные как и баклажаны - солю немножко
- куриное филе порезанное маленькими кусочками.
(я его режу, солю, перчу, добавляю специи и ставлю на полчаса помариноваться.)
- сладкий перец
- помидоры кружочками
- половина лука полукольцами
В такой последовательности я заполнила всю форму
Солить, перчить по вкусу.
Взбить 4 яйца, добаввить томатную пасту и залить овощи.
В духовку на час или до готовности.
За 10 - 15 минут до готовности посыпать тёртым сыром и запечь.
Лично я считаю, что возьни много со всем этим
Но оно того стоит.

Получилось вкусно и много. Пошла я обедать тем, что осталось.
