закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1209 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен
СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 00:00 

я вооще пыталась 4 года назад девочку удочерить с Екатеренбурга... не получилось там мать. б... алкоголичка на суде не отказалась, готовая прищла.. а лана
С какими девченками классными я тут познакомилась на форуме! Мэг- мать троих детей, учится на магистра и готова удочерить еще ребенка. Ксю, девушка-боксер, оптимистка, отличная мать, "комсомолка, и просто красавица" - принимает активное участие в акциях в защиту животных, Зотя - ваще идейный вдохновитель мировой революции, Натусик Лу-Натик - психолог и психоаналитик наших неугомонных женских душ)))) Девочки - вы супер!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения: Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен
СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 00:05 

Зоть, с дисером в течени года должно решиться. Я не могу подвести научн. руковод. И тгда будем посмотреть, у нас с мужем нет общих детей. У него от первого брака и у меня так же. Мы их любим и не разделяем.Хотя ег девочка с нами не живет. А общего нет.Хоть и десять лет вместе.

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 00:13 

Элли Изображение
дети - это же всегда хорошо :tender:
мне Бог только Димку дал, даже лечится пробывала :dntknw: вот я уже заказываю внуков футбольную команду :yes4: хочу няньчится и бегать с бутылочками и баловать.
И Андрюхи сестра в твоем возрасте только замуж вышла и первую девочку вроде в 42 родила :scratch_one-s_head:

а за комплементы глубокое мерси, я тоже безгранично счастлива нашему знакомству и дружбе с большинством девочек, я горжусь вами , как гордятся настоящими друзьями :friends: :drinks:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 02:34 

Элли писал(а):
Мэг-

можно по именни собственному... Яна... ник то... типа Мегера.. одна из Фурий :friends:

девочки, у меня вооще дикий недостаток общения, и я очень рада когда можно найти адекватных умных девочек с кем можно пообщатся!!!

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 02:35 

Элли писал(а):
Зоть, с дисером в течени года должно решиться. Я не могу подвести научн. руковод. И тгда будем посмотреть, у нас с мужем нет общих детей. У него от первого брака и у меня так же. Мы их любим и не разделяем.Хотя ег девочка с нами не живет. А общего нет.Хоть и десять лет вместе.

а как муж смотрит на этот вопрос?

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 05:43 

эх.... читаю вас и тоже... со своим б....ким театральным прошлым родила только одного... и то, сквозь ор и истерики главрежа... а ведь потом снова забеременела, когда Темке 8 месяцев было.... и потом еще через 4 года.... :sorry: но как же!!!! театральная карьера!!!! роли!!!! гастроли!!!! весь мир у моих глупых ног!!!!! :sorry: кому эти мои подвиги нужны были? :sorry: никому.... ща бы... эх если бы да кабы, да во рту росли грибы.... :scratch_one-s_head: рожать надо, когда Бог дает, а мы выбираем какую то сиюминутную хрень...

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 06:19 

И я единственное о чем жалею - что не родила второго....и подняла и бы и образование дала....Поздно...Все причины по каким это откладывалось тогда сейчас кажутся смешными и мелкими.. а потом уже было не от кого...
Дети не бывают помехой - и карьере тоже! Можно все совмещать - тем более если муж может материально обеспечить. У меня сноха (жена брата) много лет работает гувернанткой в одной семье - уже нянчится с четвертым ребенком! Мама этих детей за это время закончила второй ВУЗ, освоила 2 языка, работала в междунардоном банке, сейчас в посольстве Великобритании...и опять учится в какой то международной академии....и даже в декрете была только немного с третьим и с четвертым...а первые были "без отрыва от производства" :smile3: Сноха там "НЯНЯ" и дети ее боготворят.
Беременность вообще ничему не мешает - ЭТО ЕСТЕСТВЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ЖЕНЩИНЫ! А потом - няню можно нанять....Так что ...отмазки все это...не обижайся пожалуйста... Как говорит одна моя знакомая - под все можно базу подвести.... А один из признаков любви у женщины - она хочет ребенка от любимого мужчины ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
ПО сыну скажу - у него был один официальный брак недолгий , 2 гражданских (по 2 года) влюбчивый он у меня, а так как у него своя квартира то девочки тут же переезжают жить к нему и даже уговаривать не приходится :mosking: - и все его дамы откладывали ребенка....причины разные...а я думаю просто любили его деньги больше чем его ....сейчас мы ЖДЕМ... и девочка учится в аспирантуре и сдает экзамены и занимается своей наукой ( "мединститут) и преподавать ее пригласили....
РОЖАЙ! а то потом будешь как я мечтать о внуках и бояться очереди к ним ( у нас на одного ребятенка будет аж трое бабушек-дедушек соревноваться за право "почукать" и это не считая еще бодрых прабабушек :smile3: )

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 09:29 

Девочки, вы все правы, каждая по своему. А больше всех нас права Яночка - потому что смогла, не взирая ни на что родить трех очаровательных деток. Как говорится, нет объективных причин, а есть субъективные обстоятельства. Что такое с маленьким ребенком на руках не выпасть из строя, я прекрасно знаю. Юлу родила на третьем курсе универа, потом аспирантура была, потом в школе работала.Юла начиная со второго класса сама из школы приходила (а многих ее одноклассников до пятого класса водили-забирали). Из бабушек, кстати, никто не помогал, так уж вышло. В идеале бы хотелось, если уж и рожать в 40 лет, так насладиться всем процессом с первого дня беременности и хотя бы лет до пяти. Чтоб не разрываться между ребенком и работой, чтобы полностью посвятить себя малышу, чтобы в полной мере испытать счастье материнства. Но это несовместимо с ритмом теперешней моей жизни, у нас конкуренция острейшая за место под солнцем, незаменимых у нас, как известно, нет.

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 09:41 

И еще о наболевшем. Как я ни хорохорилась в последнее время, но и меня постиг ЖОР! Который я не могу остановить с майских праздников. И печальный результат на весах. С утра после туалета 63,200. Ни в какие КД, как и в гормоны, я не верю)))) Во всяком случае отношу их к субъективным обстоятельствам, которые не должны влиять на мою жизнь. Что ж тогда? И жрать, главное, хочется, на ночь глядя. И не могу остановиться... С такими делами меня в отпуске разнесет и я опять разжирею, но уже до 80 кг!

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 14:11 

Элли, дорогая, я желаю тебе поскорей защитить диссертацию и ..... насладиться материнством во второй раз и...не "выпасть из седла" при этом...Хотя, смотрю на своих подружек безмужних и бездетных - а у нас почему то в проектировании таких много....А они и выглядят получше, и живут побогаче да повеселее....хотя что там за закрытыми дверями и наедине с собой не знаю...
А вот по поводу ЖОРа....давай что-нибудь придумывать... я ведь тоже не могу остановиться.... уже +1кг...и каждый день что-нибудь съем "неправильное",хоть и утро начинается хорошо... Такое уже было после Новогодних праздников...очень хочется сладкого....вчера испекла творожных кексов, но вечером был алкоголь (джин с тоником) и... пару конфеток я съела... сегодня стащила в офисе пару печенек и ....опять ХОЧУ......все понимаю, но нарушаю....Сейчас хоть немного движения есть - йога и батут...или уж сказать что я на консолидации и это не нарушение, а пиры?

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1209 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа