закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 62

Re: Страница Худения ! Фото блюд, меню на каждый день!

29 мар 2012, 22:15

фууууууу трусихи :laugh3:
чего боитесь то? я уже полгода на стабилизации - ничего страшного не случилось.

29 мар 2012, 23:11

Мару$ya писал(а):фууууууу трусихи :laugh3:

:mosking: совсем ничего? рассказывай... :derisive:

29 мар 2012, 23:46

Да-да, помним мы про 4 кг :mosking:

30 мар 2012, 12:19

-1 кг, 52,4... Что это было? :girl_smile:
Меню
Завтрак
судак вареный
салат помидоры и огурцы
Обед
капучино
йогурт
апельсин
Ужин
курица в рукаве
огурец(свежий)
апельсин
Прогулка 30 мин
Последний раз редактировалось Maria530 30 мар 2012, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

30 мар 2012, 16:38

Maria530 писал(а):-1 кг, 52,4... Что это было? :girl_smile:

Фигасси :mosking:

30 мар 2012, 18:55

Maria530 писал(а):-1 кг, 52,4... Что это было? :girl_smile:

это бывает :yes4: у меня 2-3 раза за круиз такие отвесищи были.

30 мар 2012, 19:54

Maria530 писал(а):

:mosking: совсем ничего? рассказывай... :derisive:

блин, написала целый роман в 2-х томах и сайт глюкнуло и всё пропало :cry: рассказываю ещё раз:
Маш, у нас с тобой вообще всё очень похоже, кстати.
Мне Дюкан расчитал, что к концу круиза, т.е. к 20 июля 2011 года я буду весить 53 кг. Точно так всё и случилось :Yahoo!: и 20 июля с весом 53 кг я ушла на консолидацию. Поначалу было страшно есть и сыр и фрукты, а уж про крахмалистые дни и пиры я вообще молчу. Я всё это вводила потихоньку. Первые пару недель даже не пировала и макароны не ела, просто стала есть овощи каждый день, фрукты и сыр по маленькому кусочку.
И продолжала худеть (хотя со временем и кусочки сыра становились больше и фрукты были не всегда по 1 шт и макароны я ела не с соусом из помидор, как рекомендует Дюкан, а как хотелось - со сливочным соусом и рыбкой или мясом и сыром, короче - пожирнее и погуще). ну вот.. продолжаю я худеть...Знакомые стали напрягаться и переживать за меня, просили остановиться и покушать. Когда я рассказывала, что я съела за день, а это было не мало, они пугались ещё больше и говорили, что я запустила в организме какой-то необратимый процесс, но его всё-таки надо остановить, ибо уже недалеко до дистрофии.
К 4-му этапу стабилизации, который начался 5 октября, я пришла с весом 50, 5 кг, нарушенным циклом, обвисшими сиськами и торчащими костями из под болтающейся на них одежде. Но я была счастлива :yes4: Без месячных 3 месяца зашибись как хорошо, грудь я всегда хотела маленькую, а проблема с покупкой брюк в магазине для взрослых - это мелочь :laugh3:
И так продолжалось до середины декабря, а потом не знаю, что случилось. Я ничего не нарушала, но вес стал потихоньку прибавляться, цикл нормализовался, ушки спаниэля стали похожи на грудь и я за зиму набрала 3-4 кг.
Сечас я вешу от 53 кг до 54.
То, что доктор прописал. Так что, девочки, ничего страшного действительно нет. Видимо вес в 50.5 кг всё-таки не моё и это реально вредно для здоровья.
Но нам же всё мало, нам же хочется худеть всё дальше и дальше, поэтому я так истерю из-за этих 4 кг.
А по сути-то ничего не случилось криминального. Вещи на мне сидят нормально, малО ничего не стало. Окружающие всё-равно пытаются меня подкормить и говорят, что мне надо кушать, что не стоит мне больше худеть, что не мешало бы ещё поправиться...Но мне всё-таки хочется 1,5 - 2 кг убрать к лету :blush2:
Так что ничего не бойтесь! Если соблюдать все рекомендации - ничего не вернется и вы останетесь стройными и красивыми!

30 мар 2012, 20:52

ой, и насмеялась я... :mosking: :mosking: Маруся,спасибо за информацию, а то мы сидим и не знаем , что там? на этой консолидации :girl_sigh: :mosking: :mosking: :mosking:
п.с. Ну почему у тебя нет дневника? Жаль... :girl_sigh:

30 мар 2012, 23:22

Maria530 писал(а):ой и насмеялась я... :mosking: :mosking: Маруся,спасибо за информацию, а то мы сидим и не знаем , что там? на этой консолидации :girl_sigh: :mosking: :mosking: :mosking:

ха! у меня не то что дневник, у меня фотоотчет тут есть :mosking: viewtopic.php?f=7&t=1281
и дневник был viewtopic.php?f=18&t=470
а потом все как-то в одну темку про консолидацию перебрались и я свой дневник забросила.

30 мар 2012, 23:23

Мару$ya писал(а):
Maria530 писал(а):ой и насмеялась я... :mosking: :mosking: Маруся,спасибо за информацию, а то мы сидим и не знаем , что там? на этой консолидации :girl_sigh: :mosking: :mosking: :mosking:

ха! у меня не то что дневник, у меня фотоотчет тут есть :mosking: viewtopic.php?f=7&t=1281
и дневник был viewtopic.php?f=18&t=470
а потом все как-то в одну темку про консолидацию перебрались и я свой дневник забросила.

Ура, бегу читать... :girl_wink:

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 62