закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тоже попробую... Худеем после 45.
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 14:23 

у меня до диеты были проблемы с выпадением. но я до этого момента похудела на 20 кг самостоятельно, практически всегда находясь в голодном состоянии. сейчас и с кожей все в порядке и волосы перестали выпадать. Хотя витамины надо пить тоже. Я читала, что есть хорошее средство от выпадения волос от фирмы космедикс, плацентарная косметика, очень хорошие отзывы. Кстати мне 43 года. Поэтому заглянула к вам на форум. и могу с уверенностью сказать по своему опыту похудеть на 20 кило реально. кстати пришла на диету Дюкана, потому что стала набирать вес. чего мне совсем не хочется. быть худенькой это здорово. можешь смотреть свысока на толстушек. )))

Заголовок сообщения: Re: Тоже попробую... Худеем после 45.
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 15:46 

Светлана, какая вы умничка! Меня вдохновил Ваш дневничок и Ваша линеечка! Это- что-то! Успешной консолидации!
Можно просьбу?!? :blush2: Возле названия дневничка укажите ссылочку на фото до и после- ведь шикарный мотиватор! :yes4: :yes4: :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43

Часовой пояс: UTC + 3 часа