Re: Спасибо,Дядюшка Дю,к цели я иду..Консолидация)))
19 апр 2012, 15:02
Полинка, привет))) наверное, с отвесом было бы лучше, если бы я не натрескалась форели м/с и не полирнула вечером картошкой))) Рецепт картошки прост, тесто моих кексиков, печешь их, остужаешь, перемалываешь в плендере, там либо крошкой будет ,либо однородной массой, неважно. Для пропитки брала 100 мл молока, туда желток+сахзам и 1 ст ложку какао+1 чл крахмала, все это на медленном огне поварила, довела до кипения, сняла, помешивая, залила смесь из кексиков, хорошо перемешала и скатала шарики. Можно делать без крахмала, тогда чуть меньше молока, чтоб погуще было. Фотки не делала, совсем об этом не подумала,если честно) Интересная какая смесь, ты в окее ее покупала?
19 апр 2012, 20:06
что-то сегодня совсем расклеилась и не в себе и напала хандра на меня, прям напала и плачу, и ем, и все сразу. Что ем: яблоки, орехи, овощные салаты, кусок курицы, сыр....раздуло уже меня, а остановиться не могу...ладно,завтра будет совсем другой день...поди кефирно-творожно-клубничный
19 апр 2012, 21:43
Танюш, ну бывает...вот правильно, завтра будет совсем другой день . У меня что-то после Пасхи тоже как-то аппетит подскочил, на прошлой неделе просто забывала поесть, особенно во время КД, а ща наоборот...видимо организм свое догнать хочет...
20 апр 2012, 10:23
MasjkaZlu писал(а):Интересная какая смесь, ты в окее ее покупала?
не, в Полушке.. у них много всяких смесей овощных... не хандри Тань, убирай слезы.. ты умная, сильная, красивая девочка...развейся как нибудь, сходи куда нибудь.. о, ты была в Мюзик Холле на их новом представлении "Цветные сны белой ночи"?... сходи, мы с дочей остались довольны, были на премьере...
20 апр 2012, 10:24
MasjkaZlu писал(а):Всем привет. После вчерашней вакханалии приползло поллкило, но это фигня, всё уйдет. Сегодня фрукты и кефир. Эксперимент объявляю открытым)
мне после вчерашнего БО 400 грамм в плюс прилетело))) но сегодня все равно овощи...
20 апр 2012, 10:31
Спасибо, Полиночка, я уже пришла в себя, вчера чет ка кналетело, уххх. Сейчас пойду в центр по делам и потом погуляю, развеюсь, подышу. Не, в Мьюзик не ходила, надо будет. Эксперимент Рита начала проводить,но до этого я нашла тоже молочную диету, но в моей и сыр и яйца есть, а у Риты: 400 грамм творога и фрукты,любые и не ограничены. Так что я пару дней посижу на твороге и фруктах. Посмотрю, как вес будет уходить, да и в качестве разгрузки хорошо.
20 апр 2012, 11:02
Салют,красавица! У тебя КД?Помню ты писала,что в этот период у тебя повышенная плаксивость... Все будет хорошо,а 500гр ..это и не привес..а вода.Ну ты сама об этом знаешь..
20 апр 2012, 11:05
cecilia писал(а):Салют,красавица! У тебя КД?Помню ты писала,что в этот период у тебя повышенная плаксивость... Все будет хорошо,а 500гр ..это и не привес..а вода.Ну ты сама об этом знаешь..
Приветик) У меня и КД на носу и ХЗ еще что))) Гормоны колбасит)) Мужу в трубку вчера рыдала, бедный, как он все это выдерживает, правда, потом больше поржали и когда я ему сказала, что смела полсодержимого холодильника, он мне сказал " ах вот еще где собака зарылась, любимая, ты не толстая и ты сейчас не потолстела"))). Короче, цирк)