закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 55

Re: МЕНЯЮ СЕБЯ - МЕНЯЕТСЯ ЖИЗНЬ

14 июл 2011, 11:06

Олечка, я уже и забыла за всеми своими делами, что в гости ездила :mosking: Всё было здорово. Мамочка, как ни странно оценила (не любит она разные диеты, пугают они её). Сказала, что очень хорошо выгляжу. Жена брата, с огромными глазами восхищалась, а он человек сдержанный (без женских эмоций), но оценил. Конечно же их заинтересовала эта система. Сразу же показала им этот сайт, оба рассчитали себе график. Ну, невестка девушка всегда стройненькая, ей Дюкан рассчитал лишних 5 кг, а брату целых 20 лишних.Сказали, что всё подробно почитают, изучат и надеюсь присоединятся.
Но, я ещё и соседку свою встретила (она женщина пожилая, живет на одной площадке с мамой). Не видела её лет 10. Вот это была реакция. Реально человек испытал шок. Сказала, что я модель и если бы встретила меня на улице, то прошла бы мимо и не узнала. Приятно :yes4:
Хочется уже поскорее добить последние кг, но они как-то не очень этого хотят по-моему :mosking:

14 июл 2011, 12:58

Ирочка, заечка, привет! :smile3:
Прочитала о твоих прекрасных превращениях и искренне порадовалась. :good:
Умничка!!! Совсем немножко тебе до цели осталось. С нетерпением жду этого замечательного дня. :wink3:

14 июл 2011, 13:02

поздравляю с последними кг-ками :good:
и я верю что они уже вот вот сдадутся и убегут от тебя :wink3:
удачи и хорошего дня :ok:

14 июл 2011, 13:09

Девочки, спасибо огромное. Сама уже никак не дождусь этой цифры. Обязательно по этому случаю куплю красивые новые джинсы. Ну очень хочется :yes4:

14 июл 2011, 13:15

да, красивая новая одежда, тем более по новой фигуре, это прямо как бальзам на душу :mosking: такой красивой сразу себя ощущаешь :party:

14 июл 2011, 13:18

Ирина, уйдут последние кг, обязательно! Ты расслабься просто, пусть организм поймет, что меньше он стать может, а вот больше уже никак!

14 июл 2011, 13:25

Да я всё понимаю, просто для меня это как бег на длинную дистанцию. Финиш рядом, а сил уже нет. Ну у меня силы-то конечно есть, это просто для сравнения. Наверное уже устала ждать чуда. Шутка-ли 30кг скинуть :scratch_one-s_head:

14 июл 2011, 13:26

Ирина, как я тебя понимаю :yes4: :yes4: :yes4: .

14 июл 2011, 19:04

Ирочка, приветик. давно не видела, ты умничка, у тебя потрясающий результат, завидую белой завистью :blush2: :pardon: :Rose:

14 июл 2011, 20:03

Привет еще раз...Не помню писала или нет, но твой сыр, которые по рецепту шоколадного, но без какао - это нечто, "Виола" отдыхает :mosking: Пошла варить снова...видимо дело в водяной бане :Bravo:

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 55