закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 127

Re: История девочки Жени)+рецепты с фото

13 апр 2012, 11:24

Итак.Пока на время "мебельный вопрос" объявляю закрытым, я слишком на этом зациклилась (на днях с сестрой в МЕБЕЛЬНЫЙ магазин ходили ей диван выбирать, так у меня мысли были далеко не о мебели в ее общечеловеческом понимании :mosking: )
Сегодня в универе конференция, и я, решив, что управятся без меня, плюс я вчера слишком натерла новой обувью ноги (этот сезон кровавых пяток считается открытым!), никуда не пошла и осталась дома.Проснулась аж в 13.00 и "позавтракала" лишь в 13.30 сырниками с кофейком.Сырники чёта не понравились...в след раз попробую другой рецепт...

13 апр 2012, 11:27

Женька писал(а):Итак.Пока на время "мебельный вопрос" объявляю закрытым, я слишком на этом зациклилась (на днях с сестрой в МЕБЕЛЬНЫЙ магазин ходили ей диван выбирать, так у меня мысли были далеко не о мебели в ее общечеловеческом понимании :mosking: )
Сегодня в универе конференция, и я, решив, что управятся без меня, плюс я вчера слишком натерла новой обувью ноги (этот сезон кровавых пяток считается открытым!), никуда не пошла и осталась дома.Проснулась аж в 13.00 и "позавтракала" лишь в 13.30 сырниками с кофейком.Сырники чёта не понравились...в след раз попробую другой рецепт...

везука тебе )) а я тухну на работе.. без зп-ты и перед отпуском совсем грустно тут - еле высиживаю... :O:

13 апр 2012, 11:29

Jirafa писал(а):
Женька писал(а):Итак.Пока на время "мебельный вопрос" объявляю закрытым, я слишком на этом зациклилась (на днях с сестрой в МЕБЕЛЬНЫЙ магазин ходили ей диван выбирать, так у меня мысли были далеко не о мебели в ее общечеловеческом понимании :mosking: )

везука тебе )) а я тухну на работе.. без зп-ты и перед отпуском совсем грустно тут - еле высиживаю... :O:

Томчик, а как у вас погода там?Когда ваш городище уже в соответствие с нашим придет? :beach:

13 апр 2012, 11:36

Женька писал(а):...

Томчик, а как у вас погода там?Когда ваш городище уже в соответствие с нашим придет? :beach:

ой, Жень, сегодня прыгала через лужи с зонтом в руках, но это уже не снег :Yahoo!:
Сейчас столица умоется и будет красивеееееть :yes4:

13 апр 2012, 15:24

Привет, девочки.
Общаетесь. Хорошо вам. А я на работе не могу в комп залезть. Сегодня папик из командировки возвращается. Ждём.

13 апр 2012, 15:50

Фламя писал(а):Привет, девочки.
Общаетесь. Хорошо вам. А я на работе не могу в комп залезть. Сегодня папик из командировки возвращается. Ждём.

Уррра! Будет кому кушать вкусняхи :yes4:

Да уж комп на работе - это плюс :pardon:

13 апр 2012, 15:52

Женюль, мне звонила мамулечка - передаю ее слова:

то, что она пила - тебе точно не стоит, так как там химия дикая - не для молоденькой девчухи.

Посоветовала разве что попробовать Гуталакс в каплях, если еще не пробовала (она со временем на него перешла после лечения). И еще сказала, что именно в каплях, что все, чтов таблетках - фигня полная..

13 апр 2012, 16:17

Да комп у нас есть со всем интернетом, но возможности нет. По работе влезу, пока гаврики спят и всё. Да табель посещаемости заполнить....

13 апр 2012, 16:28

Фламя писал(а):Да комп у нас есть со всем интернетом, но возможности нет. По работе влезу, пока гаврики спят и всё. Да табель посещаемости заполнить....

да я обычно также - только перед отпуском обленилась совсем :mosking:

14 апр 2012, 10:26

Короче, я домаааааааааа :Yahoo!:
Мама встретила меня в 9 вечера запеченой БЕЗ ВСЕГО (!!!) в фольге тилапией - филе)
Радости моей не было предела и я не смогла её не уважить и 1 филе скушала)
Все-таки решила на родителей особо не рассчитывать и привезла почти все необходимое с собой (молоко, творог, пепси зеро, и даже свои КОТЛЕТЫ!! :mosking: )
Так что на предстоящие 2 ЧБ дня я настроена оочень решительно и настроение просто высшее! Теперь отчет по съеденному вчера:

ПЯТНИЦА
БО

Обед
Вода
Сырники
Кофе с молоком

Полдник
Зеленый чай
5 помидорок черри
Аццкий Кефир

Ужин
Вода
2 котлеты
Баклажаны в соевом соуче с чесночком ммм (позже фотку выкину - в Орене забыла флешку)

Ужин МАМИН))
Вода
Филе тилапии
Кофе с молоком

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 127