закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 73

Re: Вчера решила, сегодня - похудела.

10 июн 2012, 21:16

Рея писал(а):Жрешь- платишь, не жрешь(извините!) -тоже платишь!

Фигня какая-то :scratch_one-s_head: Несправедливо же! :girl_cray2:

11 июн 2012, 02:25

несправедливо, но организм постарается набрать свое со следущими приемами пищи, когда мало ешь - то замедляется метоболизм и потом пытается выжать по максимуму из любой съеденной ерунды :yes4:
Организму нужет режим ( питание в одни и теже часы :yes4: и без крайностей ) и все тут :pardon: и тогда и у нас будет контроль над ситуацией :yes4:

11 июн 2012, 20:31

Ксюша, как я шанден апсилажалинау!!! Видишь, у меня в 70 кг-уроки макияжа. Пришло письмо с супер акцией! Я разгоряченная после экза скорее давай писАть, места там только два осталось. Все чики! Все свела- развела, детей пристроила. Дай, думаю, адрес уточню, а то где эта Мажвидо улица-то, не припомню.... А улица та в КЛАЙПЕДЕ :cry: :cry: :cry: пришлось звонить, извиняться, объяснять, что не со зла я.... Вот тупырла!

Но!!!! Новость дня! Мой экзамен принят отлично. Мне лично и моим ребяткам были сказаны конструктивно очень лестные слова. Когда я смотрела, что они делают на сцене, у меня в голове не укладывалось, как я одна, с двумя маленькими детьми, с нагрузкой вдвое больше, чем у паралельной группы , могла сделать такую приличную работу!
я знаю, что сегодня надо отрадоваться во всю душеньку! Накупаться в этом удовольствии и гордости! Завтра это уже уйдет..... :smile3: А потом все начинай заново. И не можешь знать, к чему в конце симестра придешь! А сегодня я умница :tender: Сегодня я золотко! Сегодня я так счастлива!!!!!!!!!
Ужасно не скромно! Извините! Но работы таааак много, а такие моменты таааак коротки! :blush2:

11 июн 2012, 20:39

Оленька :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: свяйкину !!!! нуо ширдес !!! :tender: :give_heart: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты умничка, ты чудо !!! А в Вильнюсе еще больше выбор курсов макияжа :yes4: :friends:

11 июн 2012, 21:26

Я очень рада, что у тебя все так хорошо в работе! Это же замечательно, когда видишь такой результат! Сегодня у тебя настоящая победа! Как приятно! :friends: :friends:

11 июн 2012, 23:39

Оля! В моменты сдачи проекта всегда надо гордиться и радоваться успехам твоим и твоих студентов! Ты совершенно правильно делаешь!
И следующие проекты будут только лучше и лучше – главное, не терять безумства, фантазии и идей!

12 июн 2012, 01:45

Да, девочки, все таки с двумя маленькими детками и такие показатели :ok: Оль, ты просто пример для подражания и я тебе искренне завидую , всегда мечтаю найти работу, чтобы ТАК захватывала :yes4: :tender: :tender: :tender:

12 июн 2012, 07:58

Рея писал(а): А сегодня я умница :tender: Сегодня я золотко! Сегодня я так счастлива!!!!!!!!!

А я не знаю пока точно, чем именно ты занимаешься и какие спектакли ставишь, но всё равно скажу: да, ты умничка и золотко, и я радуюсь вместе с тобой! :dance: :dance4: :dance:

12 июн 2012, 10:04

Спасибо, девуленьки, что разделили со мной мою радость!

Виола, я преподаю сценическую речь, и наш экзамен- это показ монологов( в этом году мы делали Достоевского), объединенных формой, чтобы можно было преподнести как спектакль, как однородное действо.

Я скажу вам, что театр-это что-то удивительное.... Что- то просто непостижимое. Все в себе объединяет, все виды искусства... Обожаю!
Но, как и предполагалось, сегодня уже легкая тоска.
В следующем сезоне я решила вернуться играть сама. И мне страшно. Я почти в форме физической. Я всегда в форме профессиональной-со студентами не размякнешь. Но все равно такая засада... Только если не в этом сезоне, то уже никогда. Поэтому готовлюсь морально. Надеюсь, это правильное решение.

А -800-то не вернулись. Вчера был +400, сегодня -400, так что ничего вроде, обошлось.

Как вы думаете, можно мне через две недели съесть какой-н дюкановский твороженный пирог с клубникой? У меня будет др, и как-то очень хочется себя побаловать.... Или раз не нарушала, так и дальше перетоптаться?

12 июн 2012, 10:24

Рея писал(а):Я скажу вам, что театр-это что-то удивительное.... Что- то просто непостижимое. Все в себе объединяет, все виды искусства... Обожаю!
Но, как и предполагалось, сегодня уже легкая тоска.
В следующем сезоне я решила вернуться играть сама. И мне страшно. Я почти в форме физической. Я всегда в форме профессиональной-со студентами не размякнешь. Но все равно такая засада... Только если не в этом сезоне, то уже никогда. Поэтому готовлюсь морально. Надеюсь, это правильное решение.

Рея, я тебе по-хорошему, по-белому, завидую. Я очень хотела поступать в театральный, с удовольствием играла в литературно-театральном клубе в старших классах школы. Весь процесс работы над спектаклем мне очень-очень нравился... И наши спектакли прекрасно принимали, между прочим, и меня руководитель очень хорошо оценивала, она считала, что у меня получится. Но мама костьми легла, но убедила меня, что актриса - это не профессия, что там сплошные интриги и все закулисье - это очень плохо, сложно и мне будет голодно и трудно в жизни.
Я послушала маму. Теперь у меня давно уже "нормальная" профессия, не из самых плохих, и все я там умею и знаю, и даже учиться мне было интересно, но... на данный момент я работать НЕНАВИЖУ! Безотносительно профессии: вот просто ходить в офис и чувствовать, как там утекает моя жизнь ЗРЯ. Невыносимое чувство.

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 73