закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47

Re: дневник Диляры! все сюда!:)

09 окт 2012, 20:14

шоколадка писал(а):У меня тоже без наркоза было,но это было 11 лет назад.А почему ты в наше время наркоз не сделала?А на аэробику я ок.метро Иншаатчылар хожу.

я просто под наркоз не хотела лечь.

10 окт 2012, 12:35

Дилька, привет! Я просто не могууу войти в колею форума! Все так быстро пишут, я не успеваю читать, да еще и комментировать :girl_cray2: Столько пропустила...
Как у тебя делишки?

10 окт 2012, 15:50

sashenka писал(а):Дилька, привет! Я просто не могууу войти в колею форума! Все так быстро пишут, я не успеваю читать, да еще и комментировать :girl_cray2: Столько пропустила...
Как у тебя делишки?

приветики родная!
да не привыкла ты пока после отпуска. нужно чаще зайти вот как я :mosking:
а так у меня КД начились , на весы не встаю боюсь. почему то боли ужасные и тяга к сладкому ужасно сильная.
а как у тебя то дела Сашка?

10 окт 2012, 16:46

dilara ya писал(а):
sashenka писал(а):Дилька, привет! Я просто не могууу войти в колею форума! Все так быстро пишут, я не успеваю читать, да еще и комментировать :girl_cray2: Столько пропустила...
Как у тебя делишки?

приветики родная!
а так у меня КД начились , на весы не встаю боюсь. почему то боли ужасные и тяга к сладкому ужасно сильная.

Честно? Нарушала все выходные. Сейчас противно в зеркало смотреть на себя. Щеки огромные!!! :cry: Сегодня разгрузочный день. А еще жутко тянет на запрещенное... Надо себя бороть, бороть и бороть :cry:

10 окт 2012, 20:12

Диля ты как? держишься? без нарушений?
а то я со своими "бегами" совсем не успеваю заходить в гости и контролировать

10 окт 2012, 21:39

sashenka писал(а):
dilara ya писал(а):
Как у тебя делишки?

приветики родная!

Честно? Нарушала все выходные. Сейчас противно в зеркало смотреть на себя. Щеки огромные!!! :cry: Сегодня разгрузочный день. А еще жутко тянет на запрещенное... Надо себя бороть, бороть и бороть :cry:

ой Сашка давай договаримся больше не нарушать. нарушение не дает мне двигаться и тебе тоже. так что давай так , вместе будем боротся :friends:

10 окт 2012, 21:42

Metelica писал(а):Диля ты как? держишься? без нарушений?
а то я со своими "бегами" совсем не успеваю заходить в гости и контролировать

приветики ! рада что зашла. пока тфу тфу нет нарушений но я боюсь срывов ой как боюсь :girl_impossible:
так что стараюсь 4 раза в день есть.так и держусь

11 окт 2012, 05:20

молодец!

11 окт 2012, 05:57

Диля, привет! Молодчинка!!
Активно читай дневники девочек на форуме - помогает!
И готовь много, по возможности!

11 окт 2012, 10:48

Да, Диля, не будем нарушать.. Стыдно ведь перед самой собой, особенно вечером, когда понимаешь, что за сегодня могла похудеть, а теперь, наоборот, поправишься :sorry: Я сегодня взвесилась, ужаснулась :pardon:

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47