закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 66

Re: чего б такого съесть, чтобы похудеть ))

27 фев 2013, 20:02

пушистый бегемот писал(а):Как тебе чай с имбирем?

Ира, я тебе написала. Спасибо огромное за советы и подборку!

чаёк по-пиваю Изображение спасибо, что так настойчиво напоминала. на самом деле очень актуально ещё и из-за горла приболевшего :ok:

28 фев 2013, 23:18

догоняя этот день.
сегодня ЧБ, с утра в Риге и большую часть времени за рулём, только сейчас вернулась. убитая :heat:
завтрак:
- лепёшка с рабарбаром (или его нельзя в ЧБ?), получилось как пирог
- чай... или кофе... уже не помню.
- кусочек филе
обед:
- филе
- лепёшка
полдник:
- чай с лимоном
ужин:
- филе

грузчика вынесли какую-то пробку и тыкву, видимо, вчерашнюю.. кхм..
воды пила очень мало, если сейчас навёрстывать, наверное же привесом бабахнет.
купила фролесан мазюкалку - на пробу, и для волос маску.
тестить буду уже завтра.
:lazy2: :lazy2: :lazy2:

28 фев 2013, 23:34

Рабарбар - шо це таке?

01 мар 2013, 00:45

пушистый бегемот писал(а):Рабарбар - шо це таке?

это ревень. у нас и так и так его называют, поэтому всегда забываю, как по-русски :pardon:

01 мар 2013, 00:51

Ну и зачем ты его ела в ЧБ??? Ира, мы хотим похудеть или как?

01 мар 2013, 00:52

если бы животные ели фастфуд :laugh3:
чё та ржу
phpBB [video]

01 мар 2013, 00:54

пушистый бегемот писал(а):Ну и зачем ты его ела в ЧБ??? Ира, мы хотим похудеть или как?

*тяжело вздыхая* да я уже устала от этого стояка...
больше не буду :blush2: в смысле в ЧБ его кушать.

01 мар 2013, 00:59

Слушай, ты когда начала дюканить? Сколько ушло за атаку? Не пересидела на ней? Почему? Ну почему у тебя вес не уходит?! Или что-то с гормонами, или это не твоя диета... Я в замешательстве. Ты сколько уже на месте топчешься?

01 мар 2013, 01:07

пушистый бегемот писал(а):Слушай, ты когда начала дюканить? Сколько ушло за атаку? Не пересидела на ней? Почему? Ну почему у тебя вес не уходит?! Или что-то с гормонами, или это не твоя диета... Я в замешательстве. Ты сколько уже на месте топчешься?

Свет, за атаку ушло 2.5 кг, сидела 4 дня, кажется, уже не помню. но потом по привычки недели две или три грешила вареньем яблочным с творогом. но этого уже давно нет. давно.
Таня (LemonJuice) предупреждала, что бесконечно организм худеть не будет. и где-то тут на форуме читала историю одной женщины, которая туда-сюда на разных диетах худела лет 20, и килограммы тоже около 20 гонялись. так она теперь не может не фига сбросить на Дюкане.
у меня так жёстко не было ни разу, но я подозреваю, что сказываются предыдущие срывы, пригрешения в январе, плюс гормоны, плюс малоподвижный образ жизни. ещё подозреваю на состояние головы, в смысле мыслей.
сейчас единственное, что не соответствует диете, это спрей для горла на календуле и прополисе, но без него будет совсем ку-ку. больше нарушений нет.
сейчас я эксперементирую 2 белковых дня и 1 БО - Дюкан пишет, так можно, решила неделю понаблюдать. но по одежде чувствую, что становится свободнее.
слушай, а может мне весы надо сменить? :girl_crazy:

01 мар 2013, 01:12

Попробуй весы сменить )))))) Мне помогло )))))))))

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 66