1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 76
15 окт 2012, 22:43
Avantasia писал(а):Согрешила вчера массандровским каберне в количестве двух-трех бокалов
Avantasia писал(а):Жду не дождусь, когда уже 8ку разменяю![]()
15 окт 2012, 23:50
я их купила, разок сделала и лежат дальше. мороки много...
что наш кукурузный крахмал бяка
помню Синди Кроуфорд ниче так были занятия... оксисайз, говоришь?..
и???? какой привес?
разбавлять негазированной не пробовала?
я помимо дюкана уже не пью 2,5 месяца. вообще, ничего. чувствую великолепно. никогда не предполагала, что я - любитель пива - и ваще нини.. оказывается можно и без него пережить. а любитель пива до 2,5-3 литров за "поговорить"... старею?
Хороший такой недельный отвес, поздравляю! А ты раз в неделю взвешиваешься, да? Я все пропустила))
Такими темпами уже очень сокро ,вот увидишь
Отруби всё ещё в пути? Или уже наслаждаешся ?
пронесло![]()
Так что не обращай внимания, иногда надо расслабляться![]()
и будешь 7-ку ждать
16 окт 2012, 01:28
16 окт 2012, 06:02
16 окт 2012, 07:58
16 окт 2012, 09:11
Avellia писал(а):Хорошо, что хорошо заканчивается![]()
Самое главное с мелкой все в порядке.
16 окт 2012, 10:01
16 окт 2012, 10:14
Assya писал(а):Катюш, привет!
Как у тебя много всего произошло...
Давно я, видно, не захлдила...
Буду исправляться!
Как про малышу прочитала, сразу давай всё на себя(своих) проецировать... Фантазию бы свою засунуть куда-нить...
А вообще - детки, они ж такие - с ними постоянно что-нибудь приключается
16 окт 2012, 10:18
Avantasia писал(а):Avellia писал(а):Хорошо, что хорошо заканчивается![]()
Малую в сад таки отвела, она сама проснулась, я ей рану перекисью промыла, когда открыла, то была в шоке от того как быстро рана затягивается! А они шить хотелиуменьшилась в два раза
Так! без паники!!! все хорошо! все всё пережили. последствий не будет, не переживай. я в детском садике, получив задание поучиться дома прыгать в длину, научилась разбивать голову о рефленную батарею. крови тоже было много. меня тоже никто не зашивал. шрам на лбу до сих пор. но потом родители вспоминали, что даже не перепугались - там близко подходят капилляры и поэтому много кровищи. если вас не тошнило, не кружилась голова, ребенок чувствует себя ок и уже в садике - значит все в норме. и еще. понятно, конечно, что лишнее, но иногда нужны стрессовые ситуации. и для ребенка тоже - чтобы понимал, чего надо опасаться и что может быть, и чтобы крови не боялась (как ни странно - это помогает в жизни). (ну конечно не жуткие ситуации и без последствий).
Катюш, вы молодцы, что справились. главное - вместе с мужем. и отсутствие паники.Да, я тоже последний раз именно когда пила не помню, еще задолго до диеты, брютом упилась, мне так плохо на утро было, что я перестала и вовсе пить.
я за 3 недели до диеты побывала в больничке с сильным приступом поджелудочной... до приступа месяца 3-4 было ежедневное пиво, даже раз конкретно прошлась по водке... с пивом-то ладно... а вот после водки меня откачивали в буквальном смысле - организм перестал вообще восстанавливаться - хоть 50 грамм, хоть 100, хоть 25 - с вечера голова нормальная, наутро - похмелье и приступ поджелудочной. закончила я этот цирк. хотя вот намечаются опять грибы в субботу. может под шашлык и выпью разрешенные допустимые 30 мг вина белого. разведу водой. мне хватит. раз организм дал понять - прекращай пить, значит не в радость ему. в больничке вообще хирург сказал сразу, что резать будут завтра. испытав подобный шок, организм перешел в режим самосохранения...
от блин, вышла почти целая медэнциклопедия... ну уж прости.За сегодня съедено:
завтрак: кофе (так получилось)
обед: кола (так получилось)
ужин: 4 кусочка тостолоба с молоком 0,5%
16 окт 2012, 11:19
1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 76