закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый образ жизни
СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 22:42 

Везунчик, это все друзья-приятели и они, конечно же, просто шутили. Но шутка растянулась на 6 часов и я притомилась. Так бывает, когда люди, особенно подпившие, не умеют вовремя остановиться и сменить пластинку. Им понравилась эта тема, они ее обыгрывали и так, и эдак. И, уверена, даже не подозревали, как мне это все надоело. Не хотелось их грубо обрывать, потому что я точно знаю, как хорошо они ко мне относятся. Вот просто их понесло и они в своей заботе обо мне заигрались :smile3:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 22:53 

Марпл писал(а):
Молли писал(а):
Да уж, отпраздновали чей-то новый год...

Поэтому я на такие праздники больше ни ногой. Разумеется, я и не страшненькая, и никто так не считает. Не эти слова меня расстроили. Меня расстроило то, что, как правильно сказала Котэ, во мне ковырялись, будто поводом для встречи была я со своей диетой :to_take_umbrage:

Марпл, я тоже знакома с ситуацией, когда говорят - Ой,съешь (выпей), чего в этом такого, подумаешь (в голосе чувствуется пренебрежение)! Еще и фыркают при этом! Я никому не навязываю своих взглядов и общества, пусть не приглашают лучше - могу укусить :mosking: (я же мясоед). А то, что поводом для встречи была ты, а не ДР, тут стоит гордиться, значит ты интереснее, чем чей-то ДР :yes4: :ok: :mosking: !!!

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 22:55 

Марпл писал(а):
Везунчик, это все друзья-приятели и они, конечно же, просто шутили. Но шутка растянулась на 6 часов и я притомилась. Так бывает, когда люди, особенно подпившие, не умеют вовремя остановиться и сменить пластинку. Им понравилась эта тема, они ее обыгрывали и так, и эдак. И, уверена, даже не подозревали, как мне это все надоело. Не хотелось их грубо обрывать, потому что я точно знаю, как хорошо они ко мне относятся. Вот просто их понесло и они в своей заботе обо мне заигрались :smile3:

Марпл, все они понимали, просто ты слишком хорошо думаешь о людях!!! Но это твой плюс! За это мы все тебя очень любим!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 22:57 

Колечко очень красивое!!! У жениха хороший вкус :yes4: :yes4: :yes4: ! Хотела бы я такое получить :blush2: :blush2: :blush2: .

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 23:01 

NataliNatali писал(а):
А то, что поводом для встречи была ты, а не ДР, тут стоит гордиться, значит ты интереснее, чем чей-то ДР :yes4: :ok: :mosking: !!!

Ой, нет-нет-нет, Наточка. Поводом для встречи был ДР моей подруги. И ее семью все очень любят. Они неимоверно хлебосольные люди, отзывчивые. И моя подруга выглядела шикарно, я радовалась, какие красивые и искренние слова звучали в ее адрес. Это все были не просто слова. От души. Чего не отнять - того не отнять. Семья у них удивительная, а дружим мы очень давно.

И приятели, что там были в гостях, они ко мне всегда относятся очень уважительно. Вчера не было из них ни человека, который бы не побеспокоился, как я доберусь сама туда и обратно, если мой муж в отъезде. И все предложили свою помощь. Это очень приятно.

Так что, я точно знаю: заигрались и даже не подозревали, что пора остановиться.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 23:03 

Марпл, эти игры на их совести останутся! А ты у нас красавица!!! А еще у мужа, детей и других многочисленных родственников!

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 08:25 

Сегодня была в шоке. Дело в том, что сегодня, 31-го июля, у меня по рассчетам Дю последний день круиза, к которому я должна была прийти с весом 54,7 кг. Учитывая, что позавчера мой вес был 55,5 кг - это было близко к правде, не смотря на все мои застои, через которые я проходила на протяжении всего круиза. Но после пятничного ДР весы вчера показали что-то около 57.

Вчера я устроила себе жесткач. Много прошла пешком. Много зеленого чая. Много уборки в доме. Никакой соли. И вот...даже 54,5. Но я оставила на линейке 55, т.к. рука дрогнула двинуть стрелочку еще дальше.

Удивлена, если честно, тому, как круизные дни четко просчитываются. Читала об этом и у других девочек. Может, мы заколдовываемся? :mosking:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 08:36 

Марпл, поздравляю с окончанием Круиза и достижением цели!!! :drinks: Радуюсь с тобой!!! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 08:42 

Спасибо, Наташик, но я попробую пойти дальше, т.к. еще немного проблем осталось из тех, что Дю не мог предвидеть. Он правильно рассчитал мне потерю веса до рассчитанных им кг. Однако, я не думаю, что это тот вес, на котором я должна остановиться. Я потому сразу в линейке установила свой вес, потому что знаю, какая я в нем. Посмотрим, смогу ли :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 08:47 

Цитата:
Сегодня была в шоке.

А кто же не в шоке?! Ты хочешь сказать, что ты в субботу весила 57 кг, а сегодня - 54,5?
Два с половиной килограмма за сутки?!
Фигасе. :dntknw:

В круизе бог знает какой день.
В мой дневник - вэлком, но с котятками можно только Валл-и:)
Здесь будет новая линейка.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа