Хороший праздник - День независимости: традиционная обжираловка шашлыками и почти что никакого привеса. Чуть злоупотребила - пожевала сухофруктов, съела примерно пол-питы, жаренной на мангале (съела бы и больше, да не осталось) и напилась красного сухаря. Привес в 400 грамм (опухла от сухаря, не иначе) я даже всерьез не рассматриваю. Сейчас сижу, читаю в ЖЖ очередной говносрач между мясоедами и вегетарианцами. Для желающих: http://sicheslavets.livejournal.com/284906.html#cutid1 Там один товарисч из секты веганов жжот нипадеццки! Он в пылу спора договорился до того, что лев сидит в гнезде на кладке. Яйца высиживает, наверно. Собственные. Я давно так не ржала. Но я о другом. В коментах к этому посту была приведена любопытная статья про холестерин. Прочтите, не пожалеете: http://www.julinudelmann.com/BRPortal/b ... arc=177768
mymmi_troll писал(а):Посмотрела твой график. Ты молодчина, Кать! Отлично держишь вес.
Ага, если б я его еще обновляла иногда... А так, да, держу. Одно плохо: судя по тому, как я его держу, и судя по тому, что пишут на форуме - конса - это на всю жизнь. Никакого четвертого этапа не существует.
И это действительно так.Я тут попробовала начать КУШАТЬ,сразу вес подскочил.причем он так хитренько держался,держался недельку,другую,а потом резко начал расти.С 60 кг быстренько до 64 добралась.Вот сейчас сижу ,изобретаю велосипед.Хорошо хоть уже 2 кг убрала.Так что девы,не ждите поблажек от своего организма.
Катюша,просмотрела статью.Не знаю кто тут прав,но я лекарства не употребляю.Мне врач выписывает,если я к ней попадаю,не споря беру рецепт и исчезаю.Скорее всего и я не права.Но если я себя нормально чувствую,так почему должна принимать всякую бяку на всякий случай?!
lizazir писал(а):И это действительно так.Я тут попробовала начать КУШАТЬ,сразу вес подскочил.причем он так хитренько держался,держался недельку,другую,а потом резко начал расти.С 60 кг быстренько до 64 добралась.Вот сейчас сижу ,изобретаю велосипед.Хорошо хоть уже 2 кг убрала.Так что девы,не ждите поблажек от своего организма.
Чего-то в последнее время писать ничего не хочется. Наверно потому, что особо похвастаться нечем. Нет, еще в прошлую субботу все было замечательно - 62.4. Потом случился день рожденья, а на следующий день семейный выезд в парк аттракционов от работы мужа. С бесплатной кормежкой нон-стоп с девяти утра до пяти вечера. Понятно, кормили там всякими вкуснощами и вреднощами. Еще я там, похоже, хватанула легкий тепловой удар. По этому поводу следующие пару дней пила какое-то нереальное количество воды, ходила опухшая, с глазами, как у китайца. В общем, последствия в виде 2-3 кг никуда не делись до сих пор. Как я задолбалась вечно бороться с весом! А еще давно и бесповоротно заброшенный оксисайз мстит мне отвисающим пузом. А где найти силы на ежедневную гимнастику я не знаю. Депрессняк детектед.