закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

04 янв 2013, 19:34

Wonderful lady писал(а):Девоньки, подскажите, плиз, хлебушек беспрокольный...
Чёт мои эксперименты в этом деле привели к тому, что пеку по-прежнему один и тот же...

Здравствуй, Аня!!! :friends:
Зашла к тебе в гости на огонек с ответным визитом. :Rose: И так у тебя вкусненько и уютненько, и гостей много!!! :good: Ты-хорошая, гостеприимная хозяюшка!!! :yes4:
На счет дюхлеба. Я пеку сейчас хлеб 2-х видов (в зависимости от наличия жидкого творожка). Получается много, на 2-3 дня хватает.
Если творога много то:
2 ст.ложки овс.отрубей, 2 ст.ложки пшен.отрубей, 2 яйца, 3-4 ст.ложки кукур. крахмала, 1 баночка мягк.творожка, 2 ст.ложки кефира и 1 пакетик разрыхлителя. Крахмал, отруби, соль, разрыхлитель смешать. Отдельно смешать кефир+яйца+творог. Все соединить. И в хорошо разогретую духовку на 20-25 мин
Второй вариант:2 яйца, соль, 1 чайн.лож. разрыхлителя- хорошо взбить в блендере.
Добавить 3 ст.ложки творога жидкого, 2 ст.ложки кефира, 5 ст.ложек молока. Снова взбить. Добавить 1 ст.ложку крахмала, 2 ст.ложки пшен.отрубей и 4 ст.ложки овсян.отрубей. Снова взбить. Оставить на 30 мин. Потом еще раз взбить. И в духовку 230С -20мин.
Этот хлеб у меня есть всегда. Очень хорошо, как основу для различных бутербродов и вообще.
А если отруби уже съедены, но очень хочется хлеба, то пеку хлеб без отрубей:
30г кукур.крахмала, 3ст.ложки СОМа, 1 ст. ложка творога, 1/2 пакетика разрыхлителя, соль, 1 яйцо. Все смешать. Сухое молоко добавлять в последнюю очередь, чтобы оно не успело раствориться. Выпекать 10мин.-200С.
Может быть тебе мои советы пригодятся?
Приятного аппетита!!! :drinks:

04 янв 2013, 20:57

lan4ik писал(а):
Wonderful lady писал(а):Девоньки, подскажите, плиз, хлебушек беспрокольный...
Чёт мои эксперименты в этом деле привели к тому, что пеку по-прежнему один и тот же...

Может быть тебе мои советы пригодятся?
Приятного аппетита!!! :drinks:

Света, добрый вечер!
Спасибо тебе большое за приятные слова!
Изображение
Очень рада, что ты зашла! Давай дружить! :drinks:
Отдельная благодарность за рецептики! :curtsey: Они мне очень пригодятся. Я пеку в основном хлебушек, похожий на твой первый вариант. А вот второй, и особенно третий - безотрубной - это для меня новинки!
Заходи почаще! :smile3:

04 янв 2013, 22:52

Wonderful lady писал(а):А ещё я вам забыла рассказать, что мы ведь с мужем кролика Леночкиного приготовили!
Получилось зачудительно! Все, кто пробовал, в восторге!

Анютка, ну ты меня прям обрадовала, что всё получилось и всем понравилось!!!!!!!!!!!! :kiss2:

05 янв 2013, 12:32

Maroschka писал(а):
Wonderful lady писал(а):А ещё я вам забыла рассказать, что мы ведь с мужем кролика Леночкиного приготовили!
Получилось зачудительно! Все, кто пробовал, в восторге!

Анютка, ну ты меня прям обрадовала, что всё получилось и всем понравилось!!!!!!!!!!!! :kiss2:

Суперский рецепт, Ленчик!
Изображение
Всем рекомендую!

05 янв 2013, 12:34

Приветик,как хлебушек,вкусный получился???
Я тоже тесто поставила,пора уже в духовку ставить... :scratch_one-s_head:

05 янв 2013, 12:50

Привет всем!
Забежала на минутку сказать, что вчера вся выпечка получилась отлично! Особенно я довольна дрожжевым хлебом! :good3: Теперь буду практиковать.

По поводу результатов - ну тут практически, как в сказке - минус 1200!
Так что линеечку двигаю! :Yahoo!:
Сама в шоке, если честно... Лопала вчера весь день, как слон (ну правда всё разрешённое).
Сегодня правда есть большая вероятность подпортить результат, т.к. идём в ночной клуб... Там, сами понимаете, выбирать особо не из чего... Придётся дома плотненько поесть. А вот насчёт выпить... В таких местах блин минералка дороже спиртного! Буду искать колу-лайт, мешать с небольшим кол-вом виски. Если не найду, то выход - сухое вино.
Но самое главное - это танцы!!!
Вот это то, что доктор прописал! :derisive:
Изображение

Боюсь, что завтра взвешиваться будет нельзя...
Но ничего - это временно, так что иду праздновать и не парюсь!

Девочки, а как там у вас курица в банке получилась?

05 янв 2013, 13:23

Анюта,молодчинка какая,1200-это же МЕГА-ОТВЕС!!!Поздравляю!!!Изображение
Да,да,да-ТАНЦЫ-это здорово!!!Желаю хорошо повеселиться в клубе!!!

05 янв 2013, 13:48

koshechka писал(а):Анюта,молодчинка какая,1200-это же МЕГА-ОТВЕС!!!Поздравляю!!!Изображение
Да,да,да-ТАНЦЫ-это здорово!!!Желаю хорошо повеселиться в клубе!!!

Спасибо, дорогая!
Завтра отчитаюсь!

06 янв 2013, 12:05

Девочки, привет!

Отчитываюсь...
Нарушала...
Поход в гости:
Ела неправильные сыры, маслины, солёный помидор, селёдку в масле (другой не давали), куриное филе (но жареное в кляре)...
Ночной клуб:
Опять сыры...
Выпила 2 вредных сладких коктейля и сухое вино...
Звучит всё это ужасающе... А вы меня ещё хвалили... :sorry:
Зато плясала активно!
Изображение
С ночным сном, естественно, толком ничего не вышло...

В итоге проснулась с отёкшим лицом и привесом в 1 кг...

Так что фотоотчёт несколько откладывается... Но надеюсь, что не на долго!
Изображение

06 янв 2013, 12:08

Да не переживай, все сольется. Два дня и ты снова в норме. Зато время классно провела!

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 614