закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 203

Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди

12 фев 2013, 11:27

Я тут тоже решила свой белок посчитать. Мне надо, по этой логике, съедать 470 г курогруди в день. И я не всегда столько ем. Надо попробовать. Кстати, в форели столько же белка, сколько в куриной сухогруди :wink3:
Из недр памяти еще одна цифра всплыла - что за один прием пищи желательно есть не больше 30 г белка, столько организм в среднем хорошо усваивает, это где-то 150 г мяса типа курогрудь.

12 фев 2013, 18:21

Перечитала свои опусы вчерашние. :scratch_one-s_head:
Фу. :( Стыдно-то как :blush2: . Развела тут болото из соплей ни пройти, ни проехать :scratch_one-s_head: и перед глазами картинка, как форум из болота тащит бегемота... в 115 кг... и рыдающего... Во красота :scratch_one-s_head: . Ну, шо було, то було. Говорил же Шрек - не держи в себе, вот я и выплеснула, пардон, что на вас, но есть два хороших результата после этого: мне действительно стало легче, это раз, а второе - получила кучу советов и инфы, в которой надо разобраться и вычислить свои ошибки. Так что это правда, что нет худа без добра.

И последние новости. После вчерашнего 1,5часового месива в жиме (сбросила колорий 300, я там уже успокоилась и грузила себя нормально, без дурости), потом еда - корректирую вчерашнее

завтрак йогурт, творог с какао и сз
обед рыба, остаток кекса и молоко
ужин уже в 9.30 курица жареная с луком пару ложек побоялась на ночь больше есть, а раньше никак - работа
в 11.30 где-то практически перед сном стакан молока
(молочку вроде не перебрала, подсчитывала)
воды 1 л плюс кофе, молоко, было близко к норме

Не идеально, но буду еще корректировать. Норма отрубей в кексе была.

Итого сегодня минус 1300, то есть на линейке должно быть 115.3. Опять качнуло в другую сторону. Такое впечатление, что у меня просто шторм в 12 баллов :( . Но я уже особо не радуюсь, завтра может все назад вернуться.

Счас буду перерабатывать советы и отвечать.

12 фев 2013, 18:34

Ohyra писал(а):Лиль!
ты ешь мало!!!! Он борется зубами, когтями и всем, что есть за ту малочисленную еду, которую ты ему даешь...
Йогурт, творог, кефир утром, вернее уже днем
Обед варенный лосось
Ужин та же рыба и 2 яйца.

Это не японская диета, это освенцим, блин. Попытайся есть 5 раз в день. Качнется вниз, увидишь!

Вер, если смотреть объем рыбы, то там было грамм 300-400, как-будто немало + яйца планировались, но заменились курой с луком, тоже белок, + молочка... ну как-будто прилично в плане белка. Просто так планируется, потом в течение дня вносятся коррективы, могу подъесть йогурт или творог или курицу. Как-то у меня идеально соответствовать заданному меню не получается, могу только уже постфактум смотреть, что получилось.

К тому же работа. Я обычно занята очень плотно с 2-3 часов дня и вплоть до 9 вечера, я преподаватель и, как сама понимаешь, на уроке не пожуешь, между лекциями практически нет времени, потому что расписание очень плотно, разве что пить можно, ну или в машине что-то в рот кинуть, если переезжаешь с одного места в другое. И как-то это очень темпово, получается глотаешь на ходу. Нехорошо это понимаю, поэтому стараюсь просто пить, а дома получается есть уже поздно вечером, тоже не фонтан, поэтому на ночь и стараюсь немного и кефир или молока немного перед сном. Молоко, кстати, давно уже не пила в мирской жизни, теперь это 0% или 1% на ночь, ниче так, главное для меня ни с чем его не смешивать. Кефир, как ни странно, выпитый на ночь, может дать изжогу, которая поднимет прямо ночью.

12 фев 2013, 18:52

Лиля,всё правильно,мы здесь и висим на форуме,чтобы поплакаться,порадоваться и поддержать...Так что всё нормуль... :friends:
Рада,что тебе полегчало и ты приняла верное решение,я в тебя верю... :ok:
И самое главное..............
С отвесом тебя,дорогая!!!Изображение

12 фев 2013, 18:54

Лиля, дорогая моя, с отвесом тебя!!!! А завтра еще посмотрим. Я держу кулачки хоть за малипусенький отвес!

12 фев 2013, 19:24

Смека писал(а):
Ulysse писал(а):
Смека писал(а):Лиль, Короче, я ЗА поныть, но после этого все таки включаем голову и понимаем, что все не так плохо! :ok:

А у тебя вообще все чики пуки и муж молодой! И выглядишь ты потрясно! И душа твоя волга матушка!

Проанализируй еще раз! :friends:

Анализирую еше раз. Стояк есть и конкретный. За месяц с 12 января 115.2 и по сегодня 12 февраля 115.3 - это классический стояк, как бы там у меня вес не прыгал вверх-вниз. И 10 кг я еще не сбросила, я тлько в районе 7 болтаюсь туда-сюда, а дальше этой границы ну никак! :threaten: Ыизиологию потери жира понимаю и каваю головой, что наеденное за несколько лет и сброшенное даже за 1 год - это отличный результат, но все же сбрасывают! А я нет!!! Вот поэтому я и извозила вчера слезами все жилетки, которые заглянули ко мне.

Насчет мужа все понятно, стимул есть, хотя он говорит, что я сама его иногда так стимулирую своими идеями в разных отраслях жизни, что ему бы еще десяток лет сбросить :mosking:

Ну а посмеяться сейчас хочешь? Это только что из жизни буквально 5 мин назад.

Пишу тебе ответ, заходит муж что-то говорит мне, а потом у него глаза на лоб лезут и он тычет пальцем в комп и говорит Ты что это такое пишешь????? Это что за разговор про стояки?????

Я смотрю и читаю, что ему бросилось в глаза

...А у тебя вообще все чики пуки и муж молодой! И выглядишь ты потрясно! И душа твоя волга матушка!

Проанализируй еще раз! :friends:

Анализирую еше раз. Стояк есть и конкретный. За месяц с 12 января 115.2 и по сегодня 12 февраля 115.3 - это классический стояк, как бы там у меня вес не прыгал вверх-вниз...

Пришлось цитировать весь мой ответ, чтобы доказать, что я не разглашаю наши сексуальный моменты на весь мир :mosking:

12 фев 2013, 19:28

Ой, девочки, что-то напутала с выделениями цитат в предыдущем ответе, если не понятно, то муж прочел кусок моего ответа Оле и возмутился, о чем я тут всем рассказываю, не понял, что стояк веса, а не... того самого... :mosking:

12 фев 2013, 19:32

Леночки, спасибо за поздравления! И за то, что не забываете, очень это нужно в некоторые моменты. :yes4: Да и всегда нужно, и когда хорошо, и когда не очень. Всегда!!! :friends:

12 фев 2013, 19:37

gattta писал(а):Лилечка, цитирую Танин ответ про белок.
у дюкана есть только упоминание, сколько белка требуется для нормального функционирования организма - 1 г/кг веса.

"Сам факт жизни, поддержание мышечной системы, обновление кровяных клеток, заживление ран, рост волос и даже функционирование памяти — все эти жизненно важные операции требуют как минимум 1 грамм белка на килограмм веса тела.".

а сколько надо, чтоб запустился кетоз, я у него не нашла, но здесь читала версию, что 1,5 г/кг веса. а мое личное мнение - что эта цифра условна и индивидуальна, и каждый должен нащупать сам для себя то количество белка, на котором он начинает худеть.

Из этого рассчета тебе надо съедать 174 г белка в сутки. В курогруди на 100 г продукта белка 23 г. То есть куриной грудки должно съедаться 750 г.

Наташ, спасибо за столь развернутые ответы, я тебе последней отвечать буду, когда все переработаю в мозгах и пересмотрю все ссылки без спешки. Сейчас опять в зал, время подстегивает. Очень у тебя дельные мысли и советы, я обязательно это должна взять на вооружение. Спасибо, дорогая! :Rose:

12 фев 2013, 19:44

Natachka писал(а):ЛИЛЯ хорошо отруби ты не превышаешь,но как дело обстоит с крахмалом, СОМ, ........ вот с ними нарушать опасно.ДОПУСТИМЫХ ПРОДУКТОВ можно только 2 в день и не больше.КОНТРОЛИРУЙ !!!!!!! :acute: :acute: :acute:
Изображение

Наташ, СОМ очень редко потребляю и крахмал тоже, буду конролировать при приеме обязательно, спасибо за напоминание. :ok:

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 203