закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 308

Re: Татьянкин дневничёк

04 апр 2013, 19:29

yuko4ka писал(а):Тань, ну ты просто смотришь ту графу, где написано "На 100 гр продукта". И жира там должно быть не более 7%. Вот. =)

Юля приветик, ты правильно сформировала точно... вот я не русская Фама, как мой говорит 50 % скидка :mosking: :mosking:
да я смотрю на 100 гр стоит 3 %...Ура значит можно хоть одну шайбу :ok:
Я ем один сыр там в одной шайбе 1%, но он мне так уже надоел капец просто, хочется помягче сыра.

Вопросик ещё один деваньки, у Тани Лемон Джуси видела от фирмы Президент плавленный сыр помазок на хлеб, интерессно а у нас в Германии есть типа такого обезжиренного, тот который везде лежит на полке от % голова кружится.

Вообще конечно я странная стала, это мне со стороны знакомые стали говорить, кто видет как я выбираю, читаю, кручу продукты, скажут с дуба рёхнулась что ли.....я та типа шифруюсь.
Хоть погода не подводит, под курткой та не заметно ещё, хОчу удивить себя или всех....

04 апр 2013, 19:32

sneg писал(а):хорошо что у меня нет такого жора на сыр,хлеба нет и сыр не нужен ,как купила тогда сыр,пару пластиков съела а остальное ушло в мусору,лежал,лежал так и не пригодился

Ой а я сырная душа, мне и колбасы не надо....

04 апр 2013, 19:39

Привет Таня!! Я тоже такая мышь :pardon: , без сыра просто скучаю :blush2: . У нас в Беларуси я обезжиренного не найду :sorry: :cry: , Ну ничего через 6 месяцев попробую снова СЫРРРРР

04 апр 2013, 19:50

Клево вам, такой процент жира. Я у нас находила минимум 10%. =(

04 апр 2013, 22:30

Да ладно, у нас минимум 17%, меньше нету.
А самой лень сыр готовить.

04 апр 2013, 22:36

Сыр очень легко делается, девочки, правда, мне он не очень нравится, все таки в нем вкус творожный остается...

04 апр 2013, 23:19

Я делала сыр сама, но большую часть потом выкинула - невкусно.=(

04 апр 2013, 23:51

Ничего не заменит настоящий сыр :blush2: :blush2: :blush2: с дырочками :girl_drink1: , весь такой желтенький и вкусненький :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
Что-то я замечталась :girl_haha:

05 апр 2013, 00:54

Танюша, спасибо тебе за пздравления, дорогая :Rose:
SOS вызывали, так я тута :girl_smile:
Вот тебе картинки самых обезжиренных сыров в Германии
viewtopic.php?p=305474#p305474 , оба из Кауфланда, вторй и есть плавленный.
Можно конечно и 17% покупать, но их тогда не больше 1 шайбы в день, и не забывай, что сыр ДОП :wink3:

05 апр 2013, 08:52

Guzmelena писал(а):Привет Таня!! Я тоже такая мышь :pardon: , без сыра просто скучаю :blush2: . У нас в Беларуси я обезжиренного не найду :sorry: :cry: , Ну ничего через 6 месяцев попробую снова СЫРРРРР

Лена приветик, я очень долго искала, находила... но бяка такая, а этот выглядит аппетитно...сегодня поеду и куплю... только плохо там аж 1кг... надо с братом поделится он же ещё на Дюкане держится .

пушистый бегемот писал(а):Да ладно, у нас минимум 17%, меньше нету.
А самой лень сыр готовить.

Светик, делала сама сыр... хуже бяки не ела.....о еде так не говорят конечно :punish:
сделала и выкинула.

мы конечно избалованы в Германии сырами, поэтому капризничаю. Когда еду в Россию от сюда набираю его, потому что практически мало хорошего сыра у вас :negative:

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 308