закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: дневничок дамы бальзаковского возраста
СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 15:58 

bagira2808 писал(а):
отвес есть за неделю, я уже на линейке и очень рада, круизить продолжаю

так держать :drinks: :drinks:

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 20:33 

Светик !умничка !так держать!

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 23:50 

Светик,как замечательно пошло.умничка :good:

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 06:15 

Отлично, Света! Вернулась уже на линеечку, теперь дальше снижать пойдешь!!! :ok:

Я тут про платье прочитала... Был у меня случай в прошлом году, когда только на Дю села... Вес стоит месяц! Держусь! Но, что бы себя немного утешить, купила штанишки.... Отпад полный!!!! Светлозеленовые с вышивкой на попе и одной ноге, шароварчиками, такие..... И что? А ничего! Одела 3 раза осенью, весной вытащила, одела не расстегивая, поняла, что ушить невозможно и отдала подруге! Она, конечно, рада, прибарахлилась за мой счет! А я, глядя на эти штанишки, отгоняю от себя жабу, которая меня давит и давит!!!!

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 06:44 

bagira2808 писал(а):
отвес есть за неделю, я уже на линейке и очень рада, круизить продолжаю

Здорово!!! Молодец!!!!
:Bravo:

Изображение

Меня зовут Катерина

Рада всем гостям, советам и поддержке. ЗАХОДИТЕ)))

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 08:56 

МонаМурр писал(а):
Отлично, Света! Вернулась уже на линеечку, теперь дальше снижать пойдешь!!! :ok:

Я тут про платье прочитала... Был у меня случай в прошлом году, когда только на Дю села... Вес стоит месяц! Держусь! Но, что бы себя немного утешить, купила штанишки.... Отпад полный!!!! Светлозеленовые с вышивкой на попе и одной ноге, шароварчиками, такие..... И что? А ничего! Одела 3 раза осенью, весной вытащила, одела не расстегивая, поняла, что ушить невозможно и отдала подруге! Она, конечно, рада, прибарахлилась за мой счет! А я, глядя на эти штанишки, отгоняю от себя жабу, которая меня давит и давит!!!!

Мозги включила и пока!!!!!! не купила, но ходила еще раз смотреть, что можно будет сделать, да хрень будет, а дарить правильно жаба давит, потому что себе весь гардероб менять надо, все вещи еще с 116 кг, что хорошее поушивала, много раздала и не жалею и еще полно великанов весит, настроение улучшается при отвесе и думаю, а мне нужен возврат в прошлое, нет

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 09:01 

Девчонки привет! я уже бегу линейку передвигать, отвес -300, но грузчики не хотят работать, вроде нормализовала , так опять проблемы и еще девочки , ни у кого не было судорог ног, может это и не относится, но меня ужасно стали мучать судороги, такое помню было в период беремености, выходит мне не хватает кальция, я убрала до минимума молочку, запоры были, а вот они и без нее опять есть, посоветуйте кто сталкивался с этими ощущениями, да и руки тоже болят, как будто мясо отдельно и кости

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 09:08 

С грузчиками я справлялась слабительным! Фитолакс всегда с собой, но сейчас не нужен...
Судорог не было, даже не знаю, что сказать... А в остальном как себя чувствуешь?

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 09:28 

bagira2808 писал(а):
Девчонки привет! я уже бегу линейку передвигать, отвес -300, но грузчики не хотят работать, вроде нормализовала , так опять проблемы и еще девочки , ни у кого не было судорог ног, может это и не относится, но меня ужасно стали мучать судороги, такое помню было в период беремености, выходит мне не хватает кальция, я убрала до минимума молочку, запоры были, а вот они и без нее опять есть, посоветуйте кто сталкивался с этими ощущениями, да и руки тоже болят, как будто мясо отдельно и кости

Светлана, привет. У меня бывают судороги иногда. Ощущуния неприятные. Читала на сайте, что многие с этим сталкиваются. Они могут возникать при большой потере кальция (гипокальциемия), или магния (гипомагнезиемия), или калия (гипокалиемия). А, кроме того, - при недостатке в организме витамина D. Мне кажется нужно попринимать препараты содержащие эти элементы. Если сама боишься, сходи к врачу. Добавь больше листовой зелени, для витамина D рыбки больше надо есть. Советуют пропить курс Аспаркама для восполнения калия и магния. Но повторюсь, лучше с врачем проконсультироваться. А еще не увлекайя мочегонными препаратами и пей больше жидкости.

Я здесь

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 10:01 

Arisha48 писал(а):
bagira2808 писал(а):

Светлана, привет. У меня бывают судороги иногда. Ощущуния неприятные. Читала на сайте, что многие с этим сталкиваются. Они могут возникать при большой потере кальция (гипокальциемия), или магния (гипомагнезиемия), или калия (гипокалиемия). А, кроме того, - при недостатке в организме витамина D. Мне кажется нужно попринимать препараты содержащие эти элементы. Если сама боишься, сходи к врачу. Добавь больше листовой зелени, для витамина D рыбки больше надо есть. Советуют пропить курс Аспаркама для восполнения калия и магния. Но повторюсь, лучше с врачем проконсультироваться. А еще не увлекайя мочегонными препаратами и пей больше жидкости.

Ариша спасибо за отклик, мочегоные не пью вообще, а вот рыбку и икру и молочку исключила , очень редко включаю в меню, нет отвеса, соль удерживает, убрала , вот другое беспокоить стало, все таки наверное золотую середину надо искать, пусть отвес по 100 гр, но стабильно, листовые салаты-мда не ем, спасибо за подсказку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа