закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 55

Re: Доктор Дю заполнил мой шкаф одеждой какой-то толстушки

25 июл 2013, 16:10

Итак, фотоотчет -15!

Изображение

Изображение

Второе фото получилось очень темным, но некоторые отличия от первого фото заметить можно. Правда, не так сильно, как думалось раньше. Разница в объеме бедер тут 10 см, но почему-то не очень заметно.
Спина и живот у меня сильно похудели зато.

25 июл 2013, 16:30

Аня, очень даже всё заметно! хорошо ушли руки, грудь и бедра! Талия стала более явная, хотя она у тебя итак была :wink3:
Поздравляю!

25 июл 2013, 17:37

разница видна! не наговаривай! талия стала очень явной, складки пропали!

25 июл 2013, 18:16

Очень изменилась фигура! Анюта, теперь твой явный козырь -грудь! Она стала гармонично выделяться, так как спина сошла и бока! талия такая - супер! и бедра ровненькие! Хорошая фигурка! :good:
А про консю думай, здоровье важнее двух, трех несброшенных кэгэшек! На консе сбросишь!

25 июл 2013, 18:26

Спасибо за поддержку!

Вообще если отвлечься от зеркала, то я ощущаю себя стройной и легкой, что само по себе приятно.
И в одежде я выгляжу стройно. Недавно в магазине мне продавщица показывала брюки, но тут же добавила, что это 48 размер и они мне, скорее всего, будут велики :girl_wink: На самом деле, 48 мне мал, но все равно приятно, что выгляжу стройнее.
На отдыхе, когда каждый день были массажи и бассейн, а через день тренажерка, ощущала себя еще и очень подтянутой.
Только вот вид моих бедер, когда в купальнике, все еще смущает. Цель по кегешкам близко, а стройности в бедрах все нет :girl_haha:

25 июл 2013, 18:34

Маруся, Оксана, Светочка, спасибо вам!

25 июл 2013, 20:39

Анечка, фигурка просто прелесть. Талия чётко выделяется, а если бы бёдра были меньше, то не так красиво бы было, так что не наговаривай на себя! Умничка! :good:

26 июл 2013, 07:22

Светланочка, спасибо, дорогая!

А у меня сегодня отвесик! Я 71.5! :party: Сегодня второй ЧБ, хочу, чтобы было -4 за месяц :blush2:

26 июл 2013, 08:26

Анечка, Поздравляю с отвесиком! :Rose:
Желаю тебе четвёрочки!

26 июл 2013, 10:03

lastochka82 писал(а):Светланочка, спасибо, дорогая!

А у меня сегодня отвесик! Я 71.5! :party: Сегодня второй ЧБ, хочу, чтобы было -4 за месяц :blush2:

Аня с отвесом тебя! вижу что у тебя ИМТ в норме, а ты все равно продолжаешь худеть, молодец! Фигура у тебя очень хорошая и изменения видны конечно! Просто у тебя классическая женская фигура, ничего нигде не выпирает, поэтому ты и поправляешься и худеешь равномерно. И бедра совсем не мешают общему постройневшему виду :yes4:

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 55