закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 127

Re: Кому предстоит долгая дорога к мечте? Мне!!! Уже -20!!!

24 июл 2013, 21:26

Оль , с отвесом !!! мне кажется имея троих детей , у тебя и без Лесли хватает активности)))

24 июл 2013, 21:38

Оля, а я-то тёмная какая, думала, что Лесли - это твоя собака :blush2: Ну, думаю, какие есть женщины - молодцы и деток трое, еще и с собакой милями скачет, прямо почувствовала себя каким-то ископаемым. Думаю, как же с такой нагрузкой можно столько веса набрать? :smile3:

25 июл 2013, 07:46

Девочки, всем доброе утро! Сегодня несмотря на вчерашнюю активность и БО-меню, весы плюнули мне в душу отвесом в 100 гр. Ну да ладно главное не привес!
Сразу отвечаю на вопросы -
Верочка, Лесли Сансон - тетенька-тренер по ходьбе, я думала про нее все знают, вот ссылка для интересующихся http://online-ypoku.com/%D0%BA%D1%80%D0 ... D0%BD.html
Очень с ней прикольненько тренироваться, заодно вспоминаю забытый английский язык :girl_haha:
Ира, сейчас по факту я живу только с двумя детьми. Старшая ей 19 - живет и работает у бабушки с Питере, домой приезжает редко, считай отломанный ломоть! А активность конечно у меня присутствует, но если честно говорить, я себя не особо напрягаю, частенько на диванчик могу завалиться, телек посмотреть, конечно я делаю все что надо по дому и все такое прочее, но так как сейчас не работаю, понимаю прекрасно, что активность моя уходит. С дочкой маленькой особых хлопот нет, на прогулке я за ней не бегаю, как некоторые мамашки, чуть ли не с подушками за ребенком (ой, упадешь, ой туда не лезь ударишься и т.д и т.п.).Я даю ей свободу на улице (я так всех воспитывала), и мое вмешательство в процессе прогулки ограничивается только словами, моя девочка прекрасно все понимает и если она подает, то для меня это не является чем-то страшным. Вот и получается, что я на улице могу просто сесть и повязать, ну или правила поучить, скоро в автошколу иду.
Короче не такая я активная как кажется из далека!!!! Вот выйду на работу в сентябре и будет активности хоть пруд пруди! Там вообще планы Наполеоновские - работа, автошкола, курсы повышения квалификации, и бассейн еще! Вот будет активность, а сейчас так подобие!

25 июл 2013, 11:51

Олечка, спасибо за ссылочку на уроки Лесли.
Уже попробовала. :Yahoo!:
Буду упражняться дома, когда не смогу в спортклуб поехать.
Постоянных тебе отвесиков в борьбе за новую жизнь!
:Rose: :Rose: :Rose:

25 июл 2013, 18:05

Оленька, отвес есть отвес, каким бы маленьким он не был))) Спасибо за ссылочку :thank_you: :thank_you:

25 июл 2013, 22:22

Оленька , хоть минус 100 , и то хорошо)))
Я свою дочу тоже так воспитывала , она у меня когда маленькая падала если , то никогда не плакала ,потрёт ушибленное место ко мне подойдёт ,что бы поцеловала , и усё )))И зря ты говоришь , что дома не активная ты , уж дома то работа всегда найдётся , а на диванчике ктож не любит полежать))) Вот посмотрю я на твою активность,через некоторое время ,когда ты к двузначной циферке подберёшься ))) я вот лежать уже не могу )) мне двигаться надо )))сегодня целый день у нас дождь ( с небольшими перерывами ),так я уже с ума схожу от безделья,просто кошмар какой то , и рот у меня сегодня чего то не закрывается (это тоже от безделья)))

26 июл 2013, 08:23

Всем доброе утро! Сегодня похоже погода будет хорошая! С утра уже солнышко и небо чистое! Ура! Лето возвращается!!!
На весах еще остался привес, но минус 500 гр ушло! Итого мне еще надо 400 гр сбросить, что бы вес был такой как на линеечке указано, специально не передвигала, для стимуляции!
Ира, я с тобой согласна, как только начинается ничегонеделание, сразу наступает ЖОР!!! Я уже себя приучаю, как только ловлю себя на мыслях о еде, но понимаю еще рано кушать, я беру либо спицы и вяжу, либо лезу в интернет, чтоб отвлечься! Помогает!
Сегодня, наконец-то, приедет наша старшая доченька! Дети ее ждут с нетерпением, особенно Андрюха, прямо часы считает! Вот что значит родные души! Я уже тоже по ней соскучилась! В воскресение отмечаем сразу два праздника - День рождения Катюшки и День ВМФ!!! наш праздник, больше 15 лет мы с папой отслужили на флоте!!! Постараюсь сделать фотки для вас, посмотрите на моих деток. Ну вот вроде и все мои новости, всем желаю успешных успехов и больших отвесов!!!

26 июл 2013, 08:32

Оленька, Поздравляю с отвесищем! :Rose:

Ждём фоток!

26 июл 2013, 09:54

Оленька, как все хорошо у тебя! И отвес хороший, и дочка приезжает, и день рождения с днем ВМФ.
Изображение

26 июл 2013, 10:25

Оль , сколько у тебя событий в выходные :good: главное что бы с погодой повезло!

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 127