ulitka108 писал(а):
ты как всегда молодец -готовщица:)А я уже и не знаю что готовить, все надоело, хочу то не знаю что Особенно курогрудка надоела, а сегодня ЧБ, что жрать, ума не приложу
Диан, я по другому не могу - не терплю однообразия в еде - вот и ищу новые рецепты, готовлю и радуюсь новым блюдам

Из них далеко не все готовлю потом ещё хоть раз - бывает блюдо не приживается у меня
Разнообразие для меня должно быть во всём. Я и мясо стараюсь разное готовить, что бы не приелось. То куриное, то говядинку, то язычки телячьи, то сердца, то кролика... А между тем стараюсь и рыбку есть жареную или запечёную
Olga-Olga писал(а):
Ирочка, привет! Ну как тебе кексики? Как эксперимент с апельсином? Удался? Я делала еще по этому же рецепту ванильный кекс. Пропитывала молоком с ароматизатором "кекс" и сахзамом. И начинка сделала молоко с крахмалом и сахзамом. Но она мне не очень понравилась. Кекс съели, начинка выбросили. Можно в принципе делать заварной крем для такого кексика.
Олечка, привет! Кексики - объедение, я так рада, что сделала маленькими и прямо в формочках залила сиропом - сегодня угощала родных, когда ездили в Исаакиевский собор, гуляли по Дворцовой площади и рядом со Спасом на Крови. Очень сочные получились, сладкие, и вкусные и с апельсином и с лимоном

А вечером и муж ел тоже

Насчёт начинки - можно и поэксперементировать