закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 88

Re: Первая попытка не удалась, но я не отчаиваюсь

04 авг 2012, 12:21

affa писал(а):Привет, Катерина!
Пришла поддержать тебя :yes4: чтоб в этот раз всё было в лучшем виде :ok:

Спасибо Люба! :Rose: Я сама этого очень хочу :yes4:

06 авг 2012, 08:02

Всем привет! За вчерашний день ликвидировала почти полностью привес какой набрала за день крестин, но 400 гр еще осталось :dntknw: будем исправлять и больше не будем столько есть :mosking:

06 авг 2012, 11:52

Привет. С отвесом - привес та ты на разных видах курицы наела или чего еще прихватила :smile3:

06 авг 2012, 11:58

С отвесиком! :friends:

06 авг 2012, 12:35

vivera писал(а):
Катеринка86 писал(а): Вот так я в первый день нажралась :swoon2:

А я чтобы не жрать слопала вчера на ужин кусочек семги малосольной и запила кефиром. Вечер прошел удачно, узучила все трещинки и рисунки на кафеле в кабинете, ознакомилась со свежей прессой)

я под столом! Смеялась до слез, сын даже спросил все ли со мной хорошо. А то ведь я и реву и смеюсь.

06 авг 2012, 13:45

affa, Светик спасибо - ну конечно прихватила... но не слишком много у нас жарко и душно так что еде не лезет а вот питье сколько хочешь)))
latrisha у меня тоже муж периодически заглядывает ко мне и интересуется все ли хорошо... когда я на форуме что то найду смешное :girl_haha:

06 авг 2012, 17:53

Катеринка86 писал(а):latrisha у меня тоже муж периодически заглядывает ко мне и интересуется все ли хорошо... когда я на форуме что то найду смешное :girl_haha:

))) мужчины- дети

06 авг 2012, 20:46

С отвесиком,Катеринка! :Yahoo!:

07 авг 2012, 07:55

Спасибо Дана :air_kiss:
Люблю свой организм, я над ним издеваюсь а он мне с утра такой подарок -800 гр причем скоро КД и у меня чувство что под кожей вместо жира вода, много воды я не могу сжать даже пальцы :swoon2:

07 авг 2012, 08:50

Катеринка86 писал(а):Спасибо Дана :air_kiss:
Люблю свой организм, я над ним издеваюсь а он мне с утра такой подарок -800 гр причем скоро КД и у меня чувство что под кожей вместо жира вода, много воды я не могу сжать даже пальцы :swoon2:

значи вода уйдет. у меня такое бывает тоже..
А отвес просто супер!

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 88