закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 112

Re: Ната7154. Пора добить эти гадские 20 кг!

24 дек 2013, 14:58

Аламарана писал(а):И не просто на одежду меньшего размера, а на Одежду Мечты! :girl_in_love: :dance4:

Сегодня оценила один поступок пока еще мужа. Ппц, какие же люди меня окружают :girl_impossible:
Видеть не хочу, разговаривать не хочу с ним. Да пусть подавится! Фу блеать! Не буду вдаваться в подробности. Выводы сделаны. И назло! И ради себя стану такой, какой мечтаю. И любую одежду смогу носить! За 2 неполных месяца ни разу не сомневалась в своем выборе диеты, не хотелось соскочить, а сейчас и подавно! Будем с дочей самыми прекрасными!

24 дек 2013, 15:04

Ната7154 писал(а):Сегодня оценила один поступок пока еще мужа. Ппц, какие же люди меня окружают :girl_impossible:
Видеть не хочу, разговаривать не хочу с ним. Да пусть подавится! Фу блеать! Не буду вдаваться в подробности. Выводы сделаны. И назло! И ради себя стану такой, какой мечтаю. И любую одежду смогу носить! За 2 неполных месяца ни разу не сомневалась в своем выборе диеты, не хотелось соскочить, а сейчас и подавно! Будем с дочей самыми прекрасными!

Ойойой :girl_impossible: Он приверженец идеи "и так все неплохо, не надо ничего менять"? :girl_mad:

Печально, когда близкие не поддерживают идею стать лучше или, еще хуже, над ней иронизируют. :scratch_one-s_head: Не обращай внимания и не сдавайся, ты действительно делаешь это прежде всего для себя. :Bravo: А потом наденешь Платье Мечты, и все выпадут! :Yahoo!:

24 дек 2013, 15:09

Наташкин, спокуха. :ok: Мы жа с тобой в новую жЫсть с новыми собой и новыми чуСТвами и эмоциями.... Береги горло блевать не надо :derisive:
Да я и не сомневаюсь, что весной бум греметь костями :scratch_one-s_head: :laugh3:

24 дек 2013, 15:11

Не, Наташ. Дело не в этом и даже не близко. Мы продали квартиру, дело в дележке денег. Ходит радостное, что аж противно. "А че ты такая грустная?". Да потому что ты не как мужик поступил. Мне даже не захотелось отвечать ему.

24 дек 2013, 15:12

AlinaD писал(а):Наташкин, спокуха. :ok: Мы жа с тобой в новую жЫсть с новыми собой и новыми чуСТвами и эмоциями.... Береги горло блевать не надо :derisive:
Да я и не сомневаюсь, что весной бум греметь костями :scratch_one-s_head: :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: не, костями не хочу, хочу сексуальное тело, с попой каштанчиками и так далее и так далее..

24 дек 2013, 15:15

Ната7154 писал(а):Не, Наташ. Дело не в этом и даже не близко. Мы продали квартиру, дело в дележке денег. Ходит радостное, что аж противно. "А че ты такая грустная?". Да потому что ты не как мужик поступил. Мне даже не захотелось отвечать ему.

Нда... :girl_impossible:
С квартирным вопросом хорошо знакома, у нас с отцом тоже мнооого разных ситуаций было по этой теме... Пришла к выводу, что козлы всем рано или поздно попадаются, увы. :dntknw:

24 дек 2013, 15:17

AlinaD писал(а):Наташкин, спокуха. :ok: Мы жа с тобой в новую жЫсть с новыми собой и новыми чуСТвами и эмоциями....

С одним му..... разобралась.Осталось с этим му. ...мужем все решить, выдворить его из жизни и закрыть за ним дверь. А в новую жизнь открыть.

24 дек 2013, 15:19

Наташкин, в период развода не все выдерживают испытание дележкой. :sorry: Вот он и не выдержал.... Ты теперь кто ему????? Хорошо, что он будет помнить , что ты мама его ребенка, а так, редко, когда мужчины остаются мужчинами до конца. Мою хистори ты знаешь :(

24 дек 2013, 15:20

Ната7154 писал(а): А в новую жизнь открыть.

а мы ее открооооем, ой как открооооем :girl_drink1:

24 дек 2013, 15:20

Аламарана писал(а):Пришла к выводу, что козлы всем рано или поздно попадаются, увы. :dntknw:

Категорически я с тобой согласна! Однозначно попадаются. Только что ж мне так повезло, что дважды подряд? :laugh3: вернее, один нагло вклинился в мою жизнь, а я, дура, позволила. Мда... ну ничего, им еще башню сорвет. За все в этой жизни надо расплатиться.

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 112