Цитата:
А вообще я сделала вывод, что мы ( ну я то уж точно)те же самые алкоголики.Только тяга и зависимость у нас от еды.У алкоголиков как?Если рюмка попала,то капец!!!!!А у меня если кусок чего съестного,да запрещенного пролетел то все!!!! Сушите весла!Так что я снова закодировалась.
Ты совершенно права! Я тоже считаю, что мы теже алкаши, только не по спиртному ударяем, а по еде. И кто бы мне не говорил, что ест мало, а толстеет из воздуха, я ни за что не поверю, так как сама всегда считала, что ем мало. Желудок не большой и много за раз в меня не влезает... ну так я это прекрасно восполняю перекусами. Стоит для себя записывать все-все, что попадает в рот, что бы понять, что не так уж и мало мы едим. И самое главное даже не количество, а наши предпочтения в еде... Вот ты пишешь, что вес встал и ни туда, ни сюда, даже в те моменты, когда не нарушаешь совсем... Уверена, что после того, как ты скинула 30 кг ты стала дюканить не так строго - то воды меньше, то отрубей не ешь, то ходить не хочется, то еще какая фигня... прости, если это не так, это я все больше про себя пишу... тоже сегодня 2 года диеты у меня.
Желаю тебе добиться успеха, дойти до желаемого веса и самое главное родить себе маленькое сладкое солнышко! Все в твоих руках и все обязательно получится!!!!