Всем привет!!! Я вроде уже вылечилась!!!! Правда немного набрала, но двигать линеечку не буду, буду доганять!!! 20.08.14 Вес 79,9 3/7 Б+О+Фр Йогурт+ кофе+ Ябблоко чай с пирогом печень с луком тушенная+перец яблоко На ужин еще не знаю!!!
Всес БОДРОГО утра!!!!! 21.08.14 Вес 79.6 4/7 Б+О+Фр+Хл(думаю обойдусь без хлеба) Яйцо с овощами+кофе Чай с пирожками яблочными паровые котлеты с салатом А дальше будет видно!!! Пожелайте мне удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!!!! Что то никто ко мне хочет в гости заходит!!!! 22.08.14 Вес79.4(еще немного и догоню линейку) 5/7 Б+О+Фр+Хл+Сыр Котлета с помидором, чай с сыром пирожок с периком и чай кролик тушеный с салатом
Привет Танюш я часто бываю у тебя так как тоже дюлайт применяю.... и мне интересно. Но вот так тормозит сайт что не могу оставлять сообщения! У тебя я смотрю что ты убавляешь а я только что то прибавляю на нем. Подумала сделала выводы со следующей недели начну немного дюлайт со своим взглядом!
Привет, Танюшик! Наконец то я к тебе по нормальному зашла. Сайт действительно тормозит пострашному. Вот с дачи приехали, так через нормальный инет хоть зашла, а то через мобильный вообще никак было. Это хорошо, что почти догнала линеечку, точнее думаю наверное уже догнала Я вот думаю тоже теперь свою догонять буду после выходных.
Привет всем!!!! Спасибо что не забываете!!!!! На счет Диеты лайт я наверно на ней посижу еще не много что бы хотябы не поправляться!!!! Пока фрукты, шашлыки, выпивка..... А вот с октября (я так примерно решила) перейду на нормальную диету!!!!!!! Со мной нужно по строже, а то только малейшее что то можно и начинаю нарушать!!!! Вот вчера должен быть чисто белковый день а у меня получился внеочередной пир!!!!! Стыдно!!!!!! Лето для меня самый плохой сезон для диеты!!!!!!!!!!