закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

03 апр 2014, 12:44

Фигура оочень красивая!! такая женственная!!!

03 апр 2014, 12:52

Ода писал(а):Таак,Ирин,это что за самовольные изменения в диете?Сейчас по попе получишь :acute: Ужин должен быть,иначе к ночи будешь голодная-а это не наш метод :derisive: До 19ч. ужинай,а на ночь стакан кефира или йогурт(можно замороженный :wink3: )Начнешь себя голодом морить-кило сбросишь и встанет вес надолго,оно нам надо?

Приветик солнце, дак я стараюсь есть до 7 или в 7 ем творог, а потом прихожу домой и после тренировки голодная как волк :friends: ...вот вчера слопала 1 белок от варёного яйца. и стакан воды выпила...
просто думаю до тренировки кушать нельзя и после тоже... смысл тогда тренироваться?
я тоже боюсь того что вес встанет... не хочу этого ни как

03 апр 2014, 12:53

ВашаНаташа писал(а):Фигура оочень красивая!! такая женственная!!!

спасибо огромное)) вот только ещё немного скинуть и будет вообще всё хорошо :good:

03 апр 2014, 12:58

Ой, полностью с тобой согласна.
Я только мечтать могу о такой талии.
У меня как-то все ровно.

03 апр 2014, 13:03

Элина 1981 писал(а):

Ой, полностью с тобой согласна.
Я только мечтать могу о такой талии.
У меня как-то все ровно.

спасибо девочки :Rose: :Rose: :Rose: , вы знаете но до недавнего времени и мне казалось, что я превращаюсь в квадрат.. а сейчас -6,2 и сразу заметно ... жир уходит с боков и с живота и спина стала худей... заметила что нет сала когда застёгиваешь бюстик :blush2: :blush2: :blush2:

03 апр 2014, 13:34

Ириш,это же все просто замечательно :Yahoo!: Шесть с лишним кг-это много,молодец!!! :good:
А белок от яйца-это отличный перекус-сытость дает и чистый белок,так что это можно :yes4:

03 апр 2014, 13:59

Умничка! :good:

03 апр 2014, 15:29

Ода писал(а):Ириш,это же все просто замечательно :Yahoo!: Шесть с лишним кг-это много,молодец!!! :good:
А белок от яйца-это отличный перекус-сытость дает и чистый белок,так что это можно :yes4:

Спасибо огромное за поддержку :friends: дружок
я сейчас за обедом так натрескалась свеклы, что мне до сих пор не айс... и куру грудь.. от которой меня уже подташнивает :wink3: знаю что свеклы много нельзя, ну я точно слопала 1 штуку и не очень маленькую
на завтра приготовлю котлетки из индюшки с кабачком... потому что курицу больше видеть не могу

03 апр 2014, 15:29

Misirina писал(а):Умничка! :good:

спасибо огромное :girl_pinkglassesf: :kiss2:

03 апр 2014, 15:56

Кареглазая 82 писал(а):жир уходит с боков и с живота и спина стала худей... заметила что нет сала когда застёгиваешь бюстик :blush2: :blush2: :blush2:

Я тоже по себе заметила, что с боков жир нчал уходить, но все равно у меня набоках побольше твоего будет.
Просто у меня никогда нет такой выраженной талии.

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 271