вчера вес 71.1 сегодня 70.6 . вчера был день не БО и не ЧБ - за день два литра апельсинового сока и 2 желейные конфетки. температура 38,5 и ангина - еда не лезет. сегодня полет нормальный, но горло болит и есть не хочеццо
несмотря на вчерашнее питание в виде литров чая сока и малины вес 71.0 , хрен знает откуда привес сегодня уже горло получше поэтому вернулась к дю но не полностью - стакан малины еще сеня в планах. ну и про отруби пока даже думать не хочется - кажется что они прям горло царапают. так что курица - наш лучший друг, угу
в итоге сегодня было съедено: 1 куробедро 1 тарелка супа, картошку повыковыривала, курицы плавало много малина 700 гр, в сыром виде и в виде чая чай 2 кружки молоко с содой и медом 1 кружка горло болит нимагу.. но жрать тож хочеццо нимагу как)) плюсы временного дюканоотступления: какие грузчики сегодня пришли.. за три месяца на дюкане не помню таких. надеюсь завтра отвес увидеть несмотря на малину)
привет! Систер, ты оказывается у меня в другах есть вконтакте, а я тормозила чего-то милаха!! Довай довыздоравливай и дальше к цели. Как там твой верх, небось весь в костях уже?))) (у меня да)