Ну, что ,девчонки! Я вернулась! Вы, я гляжу, без меня тут веселитесь! Я, прочитав ваши экзерсисы, ржу уже битый час! До слез хохотала! Муж мне говорит-чего съела что ли? И он теперь ржет! Отчитаюсь- вес 84 ровно! После дачных залетов-это подвиг! Ну, чем питалась трое суток- творог, курица-рыба гриль, варёные яйца, кефир 0%, йогурты 0,3%, овощи с грядки и магазина. Из запрещенки-мороженко чуть-чуть( сама удивилась, что вовремя остановилась). Ни одной конфетки, ни пива, ни водки! Кремень-девка! Практически горжусь собой. Из нагрузки- беготня за Ромой по огороду и лежание на качелях с книжонкой.Два дня на дачу не поеду , объявляю ЧБ дни. Посмотрим, что завтра будет! Девчонки, всех люблю! Заходите! Ржу-не могу!
Елена,привет ... Я,вся в мыле.прибежала с ответным визитом...Прочитала пока первую и три последних страницы...Ну шо сказать,как с Привоза и не уходила...Всех знаю.всех люблю....А тут у тебя фоты есть?Я твой дневничок то почитаю,но опосля...Это у некоторых-тяпницы и питницы...А у меня бухтверг....И я ,девы,за вас так выпью,что вы будете бесссмертны..
Это мы уважаем, когда за нас пьют! Мы и за себя уважаем выпить! Быстрее напьемся, чем с спортзале потерь будем. За вчерашний день-все хорошо начиналось! Завтрак-яичница, чай, йогурт и хлеб. Обед-курица отварная просто так в горло не лезла, добавила тушеные овощи и кетчуп. Ну и понеслось! Огурчики, кабачок, творожные кексики ессественно с крахмалом и сом. А так хотелось белого дня! Просыпаешься с чистыми намерениями, засыпаешь с угрызениями совести! Хоть не загадывай ничего! Сегодня жди, Лена, привес! Да, вчера дали яблок добрые люди, переварила на сок. Дык, я яблоков нажралась, как полоумная! Все угрызения засунула в -опу, и три! Яблока слямзила! Как сейчас в сезон себя оградить? Не получится! Сегодня день обещает быть богатым на события( больняк надо закрыть, на работу отвезти, люлей там же огрести, выслушать много добрых слов в горбатую спину), хоть бы аванс за все за это дали! Все доброго утра!
ой как ты раненько. Успехов тебе с планами твоими на сегодня.
Ну, чего я тебе скажу - яблоко - не бутылка водки, не застрянет. В некоторых помидорах сахара больше, а в тыкве почти также как в яблоках. Месье Дюкан не учитывает что мы в северной стране живём и фрукты-ягоды у нас сезонные, причём сезон короток. Мне кажется глупым упустить возможность съесть яблочко из сада, а потом пить витамины в таблетках. Ну не отвесишь какое-то время, подумаешь. Зимой только аргентинские да чилийские яблоки парафиновые будут, что в них хорошего? А нам полезно только то, что выращено рядом с местом, где мы живём.
Я так вообще уже понимаю, что ДД это пожизненно, рано или поздно дохудеем до нужной цифры.
Я вот только знаешь чего думаю, может тебе пока на консолидацию уйти, пока фрукты-ягоды свои да овощи с грядки. Чтобы не терзаться по поводу каждой съеденой зеленухи. Лето кончится - вернёшься на круиз. Я бы сейчас так и сделала, только вот в августе на море летим с Ладкой, хочу быть в форме.
Привет! Зашла познакомиться Попала сразу на ваше обсуждение, которое сейчас и для меня актуально. Все утро переживаю, что вес подскочил, так как вчера не удержалась от ягод и яблока домашнего. Даже у себя не отписывалась, стыннно. Но вы как-то невольно меня подержали. значит не одна я такая. Как удержаться сейчас от настоящих фруктов и ягод Лена, посмотрела твоё фото, не знаю в каком весе последнее, но результат впечатляющий. Причем УЖЕ ни грамма лишнего! А что будет в конце
Пенелопа писал(а):Ну я тоже считаю.что в сезон отказываться от фруктов не стоит...НО...Мой метод-есть фрукты до 13.оо...Привесов тогда не будет...
А сколько ты себе позволяешь фруктов? Я в первый свой заход почти каждый день яблоко съедала и худела по графику. А сейчас вес медленно уходит и виню конечно все подряд.
Привет, я тоже зашла познакомиться, и прочла последние пару страниц... вобщем чую я тоже сегодня не удержусь и возьму себе винца.. сухого..... ну можно же раз в месяц позволить чуток вина :) завтра все в речке с купанием сгоню:)) типа физнагрузка:))) завидую линеечке.. тоже хочу так же.... удачных отвесиков:)))