закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 69

Re: Тернистая дорожка

24 июн 2014, 13:32

по еде сегодня - курица обжаренная без масла с каплей соевого соуса + вареное яичко (2 шт), а ща сижу жду с мнуты на минуты ширатаки)))))

24 июн 2014, 13:43

Сараби писал(а):по еде сегодня - курица обжаренная без масла с каплей соевого соуса + вареное яичко (2 шт), а ща сижу жду с мнуты на минуты ширатаки)))))

Доставку что ли заказала?
Я одну пачку приготовила, съема... 2 еще лежат ждут... что-то руки не доходят((

24 июн 2014, 13:46

Shar писал(а):
Сараби писал(а):по еде сегодня - курица обжаренная без масла с каплей соевого соуса + вареное яичко (2 шт), а ща сижу жду с мнуты на минуты ширатаки)))))

Доставку что ли заказала?
Я одну пачку приготовила, съема... 2 еще лежат ждут... что-то руки не доходят((

угу, доставку. самой доехать это тяжко с ребенком на хвосте. короче привезли ширатаки спагетти, маршмелоу, фитпарад сахзам (попробую по вкусовым качествам, а то в чай не могу таблетки добавлять вкус бе), молоко сухое, а еще натуральную косметику решила попробовать, шампунь, крем для лица и тоник.

24 июн 2014, 13:53

Сараби писал(а): а еще натуральную косметику решила попробовать, шампунь, крем для лица и тоник.

Оооо, расскажешь потом как...

24 июн 2014, 13:54

Shar писал(а):
Сараби писал(а): а еще натуральную косметику решила попробовать, шампунь, крем для лица и тоник.

Оооо, расскажешь потом как...

угу. первое впечатление - пахнет не очень приятно, но в ней нет отдушек химических, и хранится из за этого недолго

24 июн 2014, 20:53

ширатаке!! :good: мням! я их с тушёной печёнкой люблю кушать быстро и вкуууснооо!! :victory:

24 июн 2014, 20:59

Посидели с девчонками в ДД кафешке)) ничего не нарушили вкусно от пуза поели))) я себе рыбку взяла семушку, лимонник, и чай зеленый)

24 июн 2014, 21:19

Пытаюсь заставить себя пойти побегать.... Пока безуспешно(

25 июн 2014, 07:54

Сараби писал(а):Пытаюсь заставить себя пойти побегать.... Пока безуспешно(

После такого ужина совсем не спортивное настроение)))

25 июн 2014, 08:14

Настюш,
посмотрела этот конкурс... прям вау-вау! Она за год такой красоткой стала))) Мммм...
Но, я так понимаю, она какие-то порошки ест для спортсменов....

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 69