закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 48

Re: а не пора ли из гусеницы в бабочку)

10 окт 2014, 11:16

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: вот это ДАА :good:

Галяля писал(а):девочки, за четверг ушло кило двести! Ура!

10 окт 2014, 11:38

с отвесищем тебя! Видимо водичка просто подзадержалась! Хорошо ты слилась! Вот этот вопрос с закрепом не до конца понятен мне. Надо ли четко следовать инструкции или можно не выполнять всех пиров и крахмалсодов положенных... что важнее в закрепе длительность его или выполнение инструкций его проведения? Все остальное ясно и понятно, но вот этот вопрос совершенно не проговорен. Вот допустим я не могу на второй части закрепа провести 2 пира и 2 крахмалсода, много мне, не успеваю... это считается срывом или можно проводить их меньше?

10 окт 2014, 13:04

Mymink писал(а):с отвесищем тебя! Видимо водичка просто подзадержалась! Хорошо ты слилась! Вот этот вопрос с закрепом не до конца понятен мне. Надо ли четко следовать инструкции или можно не выполнять всех пиров и крахмалсодов положенных... что важнее в закрепе длительность его или выполнение инструкций его проведения? Все остальное ясно и понятно, но вот этот вопрос совершенно не проговорен. Вот допустим я не могу на второй части закрепа провести 2 пира и 2 крахмалсода, много мне, не успеваю... это считается срывом или можно проводить их меньше?

У Дюкана написано, что Закрепление надо строго соблюдать (как и всю диету) и по срокам и по содержанию. Если будете пропускать пиры или не есть добавленные продукты, то вес не закрепится, организм не привыкнет к новым продуктам. А когда, выдержав "Закрепление" по времени, Вы перейдете на этап "стабилизация", то начнете набирать вес, так как организм не вышел из режима накопления.

10 окт 2014, 13:33

Поздравляю!!!! Супер!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

10 окт 2014, 14:10

понятно. В принципе я так и думала и на закрепе старалась придерживаться. Просто реально 2 крахмалсода и 2 пира в неделю ооочень много :girl_hide:

10 окт 2014, 14:14

:Yahoo!:
Последний раз редактировалось К@тюша 10 окт 2014, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

10 окт 2014, 14:15

Галя, ПОЗДРАВЛЯЮ с отвесом!!!! :good: :Bravo: Поправляйтесь и не болейте.

10 окт 2014, 14:30

Mymink писал(а):понятно. В принципе я так и думала и на закрепе старалась придерживаться. Просто реально 2 крахмалсода и 2 пира в неделю ооочень много :girl_hide:

А Я поняла,что крахмалсода должны быть именно в пир :yes4:

10 окт 2014, 14:43

Mymink писал(а):понятно. В принципе я так и думала и на закрепе старалась придерживаться. Просто реально 2 крахмалсода и 2 пира в неделю ооочень много :girl_hide:

У меня подходит первыя неделя закрепления к концу, еще не была ни крахмалсода ни пира, зато был ЧБ четверг :girl_haha: . В выходные надо всё наверстать. :girl_witch:

10 окт 2014, 14:45

СМЕЛАя писал(а):

А Я поняла,что крахмалсода должны быть именно в пир :yes4:

Неть, отдельно :yes4: В пир тоже можно макарошки, но уже с каким-нибудь жирненьким соусом например.

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 48