закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1426 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Суровая Уральская Худышка : через тернии к мечте
СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 22:56 

Я с Урала писал(а):
olga_brat2 писал(а):
я тоже от 6 ушла... 59,7))

Оля, поздравляю !!!

теперь главное-сохранить этот результат до понедельника, или уменьшить его...но никак не увеличить :connie_21:

постараюсь)) сегодня приходила подруга, принесла к чаю зефир, а я его тааак люблю)). Лежит .... искушает)). К слову, подруга тоже на Дюкане... для чего принесла... :dntknw: , знает же что нельзя.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 23:56 

olga_brat2 писал(а):
Извините, не могу молчать!

Маш, всегда выслушаю точку зрения со стороны

конечно, много и не рассказать, обо всём не упомянуть, но ситуация у меня сложная, и как её изменить я не знаю..

да, Оля, ещё месяц назад муж и кушать готовил и с детьми нормально общался.
сейчас же не готовит, посуду не моет даже за собой или за детьми. максимум что покупает домой-это хлеб и молоко

деньги он у меня не просит, ни на бензин-газ для машины своей, ни на сигареты
но и не даёт, ни на продукту, ни на школу, ни на квартплату

ой, нет, вру... дал 9тр...вернее заплатил за кухонный диванчик, привезли в среду наконец-то.

на какие средства он существует, я не знаю
мы не разговариваем... я не хочу скандалов, и поднимать эти темы уже не могу.

в пятницу для меня был показательный вечер, когда дети, игравшие в комнате, прибежали ко мне на кухню, как только папа приехал домой и улёгся в той комнате на диван.
я поняла, что они его просто боятся, т.к в последнее время он по любому поводу на них орал

Оля, работал он на машине грузовой, ездил по городам, развозил грузы. я и сама в транспортной компании работаю. в прошлом году (да и в этом тоже) с заявками на машину стало очень мало, практически их нет. в этом году ещё и запретили нам работать с физ.лицами., т.е надо или открывать ИП или не работать. а т.к заявок нет, то и налоги платить будет несчего.
вот как то такая ситуёвина, в которой я погрязла и конца ей и края не видно

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 08:27 

olga_brat2 писал(а):
сегодня приходила подруга, принесла к чаю зефир, а я его тааак люблю)). Лежит .... искушает)). К слову, подруга тоже на Дюкане... для чего принесла... , знает же что нельзя.

На Дюкане с зефиром... :taunt: :taunt: анекдот да и только :taunt:

Лена, для сохранения отношений то, что ты молчишь и терпишь - самое лучшее.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 09:07 

Лен, если муж еще не был ИП, то с 2015 г. для вновь открытых ИП, работающих на упрощенке и патенте введены налоговые каникулы.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 10:43 

olga_brat2 писал(а):
Лен, если муж еще не был ИП, то с 2015 г. для вновь открытых ИП, работающих на упрощенке и патенте введены налоговые каникулы.

Оля, пока ещё не приняли, а Москва только предлагает регионам. а каждый регион решает, принимать такой закон или нет
вот здесь читаю
https://news.mail.ru/inregions/ural/74/economics/19988233/

очень огорчает этот абзац

Цитата:
Льгота в виде установления налоговой ставки 0% будет распространяться на впервые зарегистрированных индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения или патентную систему налогообложения, и осуществляющих предпринимательскую деятельность в производственной, социальной и научной сферах.

Цитата:
Региональные власти будут самостоятельно решать вопросы о введении «налоговых каникулах» и условиях распределения налоговых льгот. Областные парламенты смогут уточнять определенные виды деятельности, на которые будут распространяться льготы, среднюю численность работников бизнеса, максимальный размер дохода и другие показатели

ни производством, ни научной, а тем более социальной сферой он не занимается

транспортные услуги даже не упоминаются....
но ждём,когда примут закон, ждём )))

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 11:01 

Kartinka писал(а):

не считаю так, Маш

хотя, разговоры уже не пробивают его
вот только после НГ праздников ругалась, что он взял и накупил себе причиндал для рыбалки...ледобур, 2 палатки, одну из которых якобы в подарок другу

ну нормально ??? я на НГ без подарка, не посчитал нужным дарить, а другу- святое дело

потом спрашиваю- скажи мне, сколько денег ты расходуешь на поезду на рыбалку? газ-бензин, приманку, на покушать... отмахнулся фразой- мы не далеко ездим

т.е мои претензии он знает
я пока в ожидании чуда

вчера была у своих родителей....
смеялись, болтали, пили чай...но только до того момента, пока они не спросили меня -а как там Костя?

после этого все только вздыхали, настроение было подпорчено

потом ехала домой и корила себя, за то,что расстроила родителей. надо было молчать.
а то любит у меня мама после нехороших вестей заболеть

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 11:27 

Лен, закон приняли, это ты статью за октябрь читала.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 11:30 

Начинают действовать "налоговые каникулы" для ИП, осуществляющих деятельность в производственной, социальной и научной сферах и применяющих УСН или ПСН.
Субъект РФ вправе в течение 2015 - 2021 годов устанавливать:
- налоговую ставку в размере 0% для впервые зарегистрированных ИП, осуществляющих деятельность в указанных сферах и применяющих УСН или ПСН (льготная ставка может применяться в течение двух налоговых периодов со дня регистрации ИП);
- конкретные виды предпринимательской деятельности, в отношении которых может применяться льготная ставка налога;
- ограничения на применение указанной льготы в виде предельного размера доходов, средней численности работников и иных показателей.
В случае нарушения налогоплательщиком указанных условий он утрачивает право на применение нулевой ставки налога и обязан исчислить и уплатить в бюджет налоги по УСН или ПСН в соответствии с установленным порядком.
Кроме того, увеличиваются сроки уплаты налога плательщиками, применяющими ПСН (в частности, срок уплаты полной суммы налога продлен до окончания срока действия патента).
(Федеральный закон от 29.12.2014 N 477-ФЗ "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации")

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 11:37 

местное законодательство я не нашла по этому вопросу, а вообще можно позвонить в налоговую и уточнить какие виды деятельности подходят под налоговые каникулы.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 12:38 

Про налоговые каникулы: а соц. взносы тоже платить не надо? А то я так поняла, что 18 тыс. с копейками в год вынь да положь в любом случае, плюс еще ОМС и еще что-то там

Я с Урала писал(а):
Kartinka писал(а):
не считаю так, Маш
хотя, разговоры уже не пробивают его

Лен, почему-то мое сообщение отправилось лишь частично. Там была и вторая фраза: а вот если сложившаяся ситуация не устраивает, надо что-то делать. Просчитав последствия этих действий и оценив, устраивают ли тебя такие последствия.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1426 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа