закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 82

Re: Вверх по лестнице, ведущей вниз

18 дек 2014, 22:17

НикаНетта писал(а):не..ну что у нас за жись... захочешь сожрать че..не-а...в холодильнике: курогрудь в капусте, творог без никто, биокефир...ЯЙЦА!!!...усе!!! бедный ЖОРИК!!! как мне его жаль!!! сидю, смотрб..старый КВН!!! ПОЖРАТЬ!!! НЕЧСЕГО!!! :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

ОООО
здорово пьянушка
я тожа пьяньрумянь сижу перед компом...

19 дек 2014, 08:05

итак... мероприятие прошло хорошо, все довольны... из нарушений только пирожок фуршетный с лимоном, и..коньяк.. :blush2: будем считать, что это был..пир!!! :mosking:
отвес, тем не менее... минус 700! но, как говорила Оля..может аукнуться через день..так что посмотрим, что будет завтра-послезавтра...
сегодня все по плану, а завтра думаю крахмалистых и хлеба не будет, пир в воскресенье минимальный, потому как на следующей неделе 2 праздника...надо еще и их пережить..

все.. помчалась на работу...

19 дек 2014, 08:30

-700 отлично :Bravo: :Bravo: :Bravo:

19 дек 2014, 13:28

Ника, клёво то как, минус 700 гр :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: .
Рада, что мероприятие твое загадочное прошло хорошо. Бум надеяться нарушения организм тебе простит, но не забывай, тут кое-кто :mosking: бдит нас денно и нощно. Изображение.
Главное продержаться с этими всеми праздниками. Самой страшно, правда у меня один всего корпоратив, но тем не менее.
Удачи :kiss2:

19 дек 2014, 16:41

Ой, девы... боюсь... боюсь... потому как пришла с работы... сдуру... взвесилась... ужо 88 с чем то там... а утром что будет??? :blush2: не-а ..нарушать ..значит точно знать, что это аукнется, причем сильно и..минус неделя, а то и две...

19 дек 2014, 18:57

НикаНетта писал(а):Ой, девы... боюсь... боюсь... потому как пришла с работы... сдуру... взвесилась... ужо 88 с чем то там... а утром что будет??? :blush2: не-а ..нарушать ..значит точно знать, что это аукнется, причем сильно и..минус неделя, а то и две...

Куда деваться, "плюс" придется выдержать и в глаза весам мужественно смотреть.
Это не пирожок тебе аукнулся, а коньячок-с. Ладно, терпи, покачайся дня три-четыре.
Нормальные люди после праздников на диеты садятся, а мы что-то по осени надумали. :scratch_one-s_head:

19 дек 2014, 20:38

НикаНетта писал(а): сдуру... взвесилась...

Вот ведь сама ж всё написала :mosking: . Ну кто вечером взвешивается? :fool: Погулять надо и выспаться как следует и всё будет нормуль.
А с коньяком поосторожнее. Лучше вино красное сухое, оно не так страшно, и даже полезно в умеренных количествах. А крепкие напитки слишком калорийны.
Но ты не переживай, даже если и прибавится, то всё уйдет легко.
:kiss2: :kiss2: :kiss2:

19 дек 2014, 21:36

Оль!!! признаюсь честно... тут не с ..коньяком...тут с..объемами ..выпитого...проблема... :blush2: :blush2: а вино, даже очень-очень хорошее..не могу... у меня на него сразу аллергия. сразу покрываюсь красными пятнами от макушки по...самое небалуйся... :mosking: .. и паленое шампанское..вернее все паленое тут же на мне отображается... :blush2: так что... либо водка, либо коньяк, либо дорогущее шампанское... НО... вес-то большой :blush2: вот и получается, что ..норму сложно отследить... вернее... да что я оправдываюсь!!! :girl_devil: ведь можно же, после..второй рюмки больше не брать... :blush2: увы...

20 дек 2014, 09:39

ну вот и аукнулся мне коньячок... :girl_devil: плюс 1,2 :girl_devil: посмотрела, как было в прошлый раз... все один к одному: на следующий день после загула - отвес в 1 кг, затем идет плюс.. выравниваться начинает через..4 дня.. ой... :scratch_one-s_head: :no: вот ведь чем умные от дураков отличаются?? умные учатся на чужих ошибках, а дураки каждый раз на свои грабли наступают...
да еще встала сегодня... из носа в три ручья льет, горло саднит... мдя.... погуляла называется... :sorry:

20 дек 2014, 12:38

Ох, Ника, ну как же так? Вот без шапки наверное находилась :acute: . Витаминки пьешь? Лечись обязательно, не пускай на самотек. Тем более ты говорила, что впереди еще два праздничных мероприятия.
А привес твой опять не настоящий, потому что из-за болезни ничего не поймешь.
Береги себя, Никусик, и поправляйся скорее.
Изображение

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 82