закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 223

Re: Шагаю к стройному телу))))

05 фев 2015, 13:30

Pollina писал(а):Привет, Томочка! Я к тебе снова с благодарностями за отличный рецепт заварного крема! Это нечто! Правда тортик сам еще не делала, а вот крем второй раз завариваю (я его на запеканочку творожную мажу, ох и вкусно!) И так легко делать его, буквально 2 минуты. Вчера почти весь горячим съела, сегодня жду, когда остынет)))

Здорово))))А какой именно рецепт использовала?

05 фев 2015, 13:50

Всем заглянувшим доброго дня!!!Ну вот наконец то сливаюсь потихоньку. Сегодня на весах минус 600 гр. Ди минимально достигнутого веса еще нужно слить 900 гр. Сегодня второй ЧБ день и меню на сегодня
Завтрак- дюкексики, чай
Обед - курица запеченная
Перекус - дюкексики чай
Ужин - желудки тушенные

05 фев 2015, 13:53

Тамара31 писал(а):Всем заглянувшим доброго дня!!!Ну вот наконец то сливаюсь потихоньку. Сегодня на весах минус 600 гр. Ди минимально достигнутого веса еще нужно слить 900 гр. Сегодня второй ЧБ день и меню на сегодня
Завтрак- дюкексики, чай
Обед - курица запеченная
Перекус - дюкексики чай
Ужин - желудки тушенные

С отвесом!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Мы с тобой потихоньку сливаемся :good:

05 фев 2015, 14:14

Тамара31 писал(а):Всем заглянувшим доброго дня!!!Ну вот наконец то сливаюсь потихоньку. Сегодня на весах минус 600 гр. Ди минимально достигнутого веса еще нужно слить 900 гр. Сегодня второй ЧБ день

Поздравляю :Bravo: !!! Желаю добить последние граммчики и килограммчики :Yahoo!:

05 фев 2015, 19:07

Тамара31 писал(а):Здорово))))А какой именно рецепт использовала?

В котором на 200 мл молока 3 ст.л. СОМ и 1 ст.л. крахмала+ ч.л. кофе(но я брала какао) Загустевает очень быстро!

05 фев 2015, 21:17

С отвесиком! Ты в строю и кг-шечки уходят!

05 фев 2015, 22:30

Тамара31 писал(а):Девочки все доброго дня!!!!Вчера не когда было писать, топчусь на одном месте вес три дня один и тот же, вчера ездила в Адлер, так классно погуляли с дочей и сестрой, без нарушений не обошлось.Не дотерпела я,купила себе пару джинс и доче купила комбез, такой классный.В Адлере тепло и даже не верится что зима, на улице +20. А сегодня в гости из Самары свекровь приехала, и опять я с нарушениями, планирую завтра вернуться в строй. Ну и на последок, моя доча в новом комбезе)))) :party:

Тамара, доча супер!
Как я девочку тоже хочу. Маленькую такую же.

05 фев 2015, 23:06

[/quote]
Тамара, доча супер!
Как я девочку тоже хочу. Маленькую такую же.[/quote]
Спасибочки))))Я тоже очень хотела и я очень счастлива что родила третьего, мои детки это мое все))))

06 фев 2015, 13:01

Привет, Тамара! Я с ответным визитом) :friends:
Спасибо за поддержку!
Сейчас очень не легкое время для меня, мотивация почти на нуле! Дома проблемы...Так что держусь из последних сил! Блин первый раз так легко все шло...Заходи в гости, буду рада!

06 фев 2015, 19:34

Pollina писал(а):
Тамара31 писал(а):Здорово))))А какой именно рецепт использовала?

В котором на 200 мл молока 3 ст.л. СОМ и 1 ст.л. крахмала+ ч.л. кофе(но я брала какао) Загустевает очень быстро!

Тамара, Алина, привет! ответьте, плз, на вопросик, а то я что-то подтупливать уже начала - этот крем можно на Круизе в ЧБ дни? решила сырники забодяжить, как представила, какая вкусняшке будет с таким кремом....м-м-м-м :connie_21:

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 223