Добрый вечер,ой скорее доброй ночи всем!!!!Пишу Вам из солнечной Абхазии!! Здесь классно! Как я говорил у нас трех-разовое питание (шведский стол), кормят на убой)))) Я ем только мясо, рыбу и овощи (вот овощей там в достатке)))))) Каюсь, поел фрукты, блин не удержался...... черешни штук 10 съел, мушмулы 20 (очень понравилась), до этого брали в прошлом году, но она была не спелая, в общем не понравилась, а сейчас мммм... самый сок!!Ну и конечно без винишка дело не обходится(((( Чегем, Псоу, Букет Абхазии...
Сам дом отдыха находится на горе, это в районе где находится дача Сталина Холодная речка, есть лифт в скале который спускает на пляж к морю, но стараюсь им не пользоваться. Подьем в 7 утра и бегом, точнее шагом спускаюсь по серпантину к морю, окунаюсь и обратно в горуууууууу, нагрузочка скажу Вам....... еле еле доползаю до отеля. В среднем получается на день раза два три проделать такой спуск-подъем. Весов здесь нет, следить за весом не могу, блин... но если после таких физнагрузок я привезу с собой плюс..... это будет нонсенс какой то. Вай фай здесь фиговый, буду стараться отчитываться Вам и постараюсь почитать ваши дневнички))))))