закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 57

Re: Ой е, шире вселененной тело моё..... путь к нормальной ж

16 июн 2015, 12:56

Хорошо съездить и отдохнуть Паш :friends: :good: И накупайся там за меня :party:

16 июн 2015, 23:00

Паш, куда на море едете? :smile3:

17 июн 2015, 06:17

С брюками очень показательно! Наглядно видно какая работа проделана!
Хорошего тебе отдыха! Сохраняй свой вес. Можешь по принципу закрепа питаться если что! А вообще много движения, отдых, свежие продукты и есть все шансы скинуть до 125)))
В любом случае мы будем ждать твоего возвращения!

22 июн 2015, 00:34

Добрый вечер,ой скорее доброй ночи всем!!!!Пишу Вам из солнечной Абхазии!! Здесь классно! Как я говорил у нас трех-разовое питание (шведский стол), кормят на убой)))) Я ем только мясо, рыбу и овощи (вот овощей там в достатке)))))) Каюсь, поел фрукты, блин не удержался...... черешни штук 10 съел, мушмулы 20 (очень понравилась), до этого брали в прошлом году, но она была не спелая, в общем не понравилась, а сейчас мммм... самый сок!!Ну и конечно без винишка дело не обходится(((( Чегем, Псоу, Букет Абхазии... :beach: :beach: :beach: :beach: :beach:
Сам дом отдыха находится на горе, это в районе где находится дача Сталина Холодная речка, есть лифт в скале который спускает на пляж к морю, но стараюсь им не пользоваться. Подьем в 7 утра и бегом, точнее шагом спускаюсь по серпантину к морю, окунаюсь и обратно в горуууууууу, нагрузочка скажу Вам....... еле еле доползаю до отеля. В среднем получается на день раза два три проделать такой спуск-подъем. Весов здесь нет, следить за весом не могу, блин... но если после таких физнагрузок я привезу с собой плюс..... это будет нонсенс какой то. Вай фай здесь фиговый, буду стараться отчитываться Вам и постараюсь почитать ваши дневнички))))))

22 июн 2015, 05:42

Паша! Все просто здорово! От ягод и вина ( умеренно!) ничего не произойдет если все остальное время ты кушаешь здоровую Дю пищу. Тем более с той нагрузкой что ты себе задал! Молодец что пешочком ходишь к морю! Прямо как завещал дядюшка Дюкан в плане отказа от лифтов)))
Хорошего отдыха! И не забудь нам хоть парочку фоток привезти)))

22 июн 2015, 19:04

Павел, все отлично! :ok:
держись заданного темпа, ну а винишка-фруктов попробовал, отвел душу и баста, карапузики! :mosking:
о спорт, ты мир - ходить и плавать)))) :training1: :victory:

23 июн 2015, 15:41

так здорово! Горы, море....

02 июл 2015, 00:42

Паша, как отдыхается? Я тут упала с велика, так все тебя вспоминала, как ты безопасно его крутишь в домашних условиях...
Поздравляю, что брючки 2003 г. велики! А вино конечно надо попробовать, но действительно попробовать :drinks: А то жалко будет, ты уже так многого достиг! А по себе знаю, как мне вино аппетит разжигает, не остановиться...

05 июл 2015, 01:55

Привет ВСЕМ!!!! Наконец то я вернулся :smile3: Даааааааа, отдохнули на славу, маловато блин конечно, ну хоть столько!! Приехали домой с поезда в пять утра, я бегом на весы, столько дней без контроля веса..... И о чудо! мои прогулки не прошли даром, весы показали 127 кг ровно, от линейки это минус 1,8 кг, но с учетом того что вес прыгал туда сюда, отвесик получился поболее :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: С сегодняшнего дня опять в строю, начались внеочередные ЧБ дни, далее перехожу на прежнее чередование 2-2, ну и плюс спорт конечно)))))))
Фото природы выложу попозже)) надо изучить еще как это сделать!!! Да, еще чуть не забыл, 1 июля у меня был Дюбилей -7 месяцев!!!! Общий отвес получился минус 32кг!!!!!!!!

05 июл 2015, 13:01

привет! великолепные новости! :Yahoo!: из отпуска, да с отвесом - это просто героизм твой и организма!!! :good:
очень-очень хорошо, продолжай в том же духе.
и с Дю праздником - минус 32 это шикарный результат! :ok:

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 57