закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 81

Re: "Но дружба помогает нам делать настоящие чудеса!"

05 апр 2015, 19:14

nattur31 писал(а):Лили, здравствуй, дорогая! Ну что тебе ответить, сутра готовила-готовила, обед прошел все съели, теперь вот ужин делать надо. Ну, жизнь ли это?
Да уж... больше всего напрягает, что сколько не наготовь, все моментально заканчивается... и вообще домашняя рутина бесконечна :cry: Клссный рулет. Совсем без допов? Тоже хочу

05 апр 2015, 22:17

Mymink писал(а):
nattur31 писал(а):Лили, здравствуй, дорогая! Ну что тебе ответить, сутра готовила-готовила, обед прошел все съели, теперь вот ужин делать надо. Ну, жизнь ли это?
Да уж... больше всего напрягает, что сколько не наготовь, все моментально заканчивается... и вообще домашняя рутина бесконечна :cry: Клссный рулет. Совсем без допов? Тоже хочу

Да, без ДОПов. Кончился у меня агар-агар, хочу попробовать еще несколько вариантов этого же рулета, посмотреть как лучше будет. Тут было 3 яйца, 500 гр творога, 2 неполные ст.л. стевии, совсем немного соды и пакетик 4 гр (мой для желирования 1 л) агар агара. белки взбиваю отдельно. Пекла в духовке на коврике 30 мин. на 180 градусов.

05 апр 2015, 22:21

прикольно. Надо попробовать как-нибудь. Можно же еще чай сверху с агаром или желатином и завернуть, да?

05 апр 2015, 22:29

Mymink писал(а):прикольно. Надо попробовать как-нибудь. Можно же еще чай сверху с агаром или желатином и завернуть, да?

Он у меня очень сочный получился, как будто чем-то пропитан, т.е. даже йогурта сверху не добавляла. но я обычно подсушиваю подольше, сегодня просто духовка нужна была срочно :laugh3:

05 апр 2015, 22:31

надо попробовать. Я запеканку сворачивать ни когда бы не додумалась :mosking:

05 апр 2015, 22:34

испекла и? Даешь остыть или сразу сворачиваешь?

05 апр 2015, 22:39

Mymink писал(а):испекла и? Даешь остыть или сразу сворачиваешь?

Сразу и свернула, даже немного в коврике завернутый посидел, а потом в пищевую пленку завернула.

05 апр 2015, 22:45

надо попробовать. В БЧ то, что надо

05 апр 2015, 22:53

Лиль, только я за мои вкусы не ручаюсь, мне очень понравилось в ЧБ (а в ЧБ я все могу есть :taunt: , а уж выпечка мне кажется божественной).

05 апр 2015, 23:09

ой ну понятно, что на вкус и цвет фломастеры разные :taunt: но спасибо за наводку и ты права - в чисто белковый все вкусно :taunt:

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 81