закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 65

Re: Дневник Доброгены

13 июн 2015, 15:01

Привет Ируся.Я работаю6 дней :to_take_umbrage: выходной воскресенье :beach: это пляж,и так мелкие дела по дому.
По поводу еды:каши,хлеб,сладости я не ем.
утром я ем фрукты(сейчас это арбуз)+2 ст.л.овсянки с 3 ст.л.греческого йогурта смешиваю и ем :ok:
обед:овощи+2 ст.л. рис
ужин:овощи+белок(нут,фасоль,чечевица).
Перекусы - фрукты/орехи.Как то так.Алкоголь 1 раз в неделю по субботам(1-2 бокала сухово вина).
Если тебе интересно,я могу фоткать свою еду :wink3:

13 июн 2015, 15:07

miledi77 писал(а):Иришик ты героиня, я весь пост ни разу не смогла выдержать

:taunt: неет,я не героиня.Тут просто диета мясная получается,а я понимаю как мясо вредно в таких количествах :pardon: Вот сейчас прям кайфую :Yahoo!:

13 июн 2015, 15:08

СМЕЛАя писал(а):
miledi77 писал(а):Иришик ты героиня, я весь пост ни разу не смогла выдержать

:taunt: неет,я не героиня.Тут просто диета мясная получается,а я понимаю как мясо вредно в таких количествах :pardon: Вот сейчас прям кайфую :Yahoo!:

я про автора :girl_haha: , но вы тоже просто пример для подражания :good: :Bravo: :Rose:

13 июн 2015, 15:21

miledi77 писал(а):я про автора :girl_haha: , но вы тоже просто пример для подражания :good: :Bravo: :Rose:

:taunt: :taunt: :taunt: дА,надо работать над своим эго :friends: спасибо :blush2:

13 июн 2015, 17:43

Юль, да не героиня я, а просто всю жизнь чего то сама доказываю себе, это я так очищалась, к концу поста летала, так легко и хорошо, пока климакс не долбанул, теперь на дух не нать мне вегетарианство, и вот так бывает, люди взрослеют и приходят к нему, я - наоборот, действительно тащусь от ДД, и сыта, и худею, тяжело без картофеля, доня приезжала, драники делала, вот хожу, нюхаю!

13 июн 2015, 17:48

СМЕЛАя писал(а):Привет Ируся.Я работаю6 дней :to_take_umbrage: выходной воскресенье :beach: это пляж,и так мелкие дела по дому.
По поводу еды:каши,хлеб,сладости я не ем.
утром я ем фрукты(сейчас это арбуз)+2 ст.л.овсянки с 3 ст.л.греческого йогурта смешиваю и ем :ok:
обед:овощи+2 ст.л. рис
ужин:овощи+белок(нут,фасоль,чечевица).
Перекусы - фрукты/орехи.Как то так.Алкоголь 1 раз в неделю по субботам(1-2 бокала сухово вина).
Если тебе интересно,я могу фоткать свою еду :wink3:

нет, мне не надо про еду фото! :blush2: я даже веганкой была, мне сейчас комфортно на ДД, алкоголь вот вообще не употребляю, просто не люблю, я чаеманка, вот олько вес ну оочень медленно корректируется, и это я понимаю- гормоны, болячки , круизю сейчас 2/5, посмотрю дальше

16 июн 2015, 10:46

Добралась я до своего дневничка, продолжаю жить у сына, пока ещё в б/с, с ремонтом жуть, гостиную начали отдирать- вываливаются куски прям из стены, работы ещё ого го, финансы закончились, ещё не хотела эту комнату трогать, она самая приличная была, вот , зато привыкла уже у сына, раньше нигде не могла ночевать, так что начинаю отвыкать от своего затворничества, меняюсь я, и, причём, кардинально. у нас дожди и прохладно, лета нет, мне хорошо- я умираю в жару, а вот деткам дома сидеть- каторга. вес стоит, т.к. питаюсь по схеме 2/5, ЧБ в понедельник и четверг, я практически дошла до ПВ(60,4), ПОЧЕРЕДУЮСЬ ЕЩЁ ПО ЭТОЙ СХЕМЕ, боюсь на след этап
Последний раз редактировалось Dobrogena 14 июл 2015, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

18 июн 2015, 12:11

Ремонт затягивается, сегодня ЧБ белый, 5 БО - вес стоит 60,3-60,5, хожу мало, ношусь с маленьким, устаю хуже, чем после силовых с кардио, пока не перееду домой, так и буду круизить-2/5, готовлю детям человеческую еду, с уклоном ДД :mosking: терпят, котлетки и отбивнушки у меня "тырят", терпимо, это хорошая проверочка, теперь уже больше уверенности, что не сорвусь, не начну опять жиреть, как эпопея моя с ремонтом закончится, перейду на закреп :ok:

18 июн 2015, 12:17

Ирин,а 60 кг тебе дюкан рассчитал?

18 июн 2015, 12:48

Иршка, желаю тебе удачного решения твоих ремонтных вопрос и легкого закрепа :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 65