закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 166

Re: дорога в новую жизнь

10 июн 2015, 14:10

Круто! Это такая приятная проблема! Жду-недождусь.. :good:

10 июн 2015, 15:10

Девочки, спасибо вам за поддержку!

10 июн 2015, 22:43

Мирра писал(а):Проблемки у меня с одеждой.
хорошая у тебя проблема, мне б такую. Я не завидую , а мечтаю . :girl_sigh:

10 июн 2015, 22:53

Хорошая то хорошая...А все же проблема.)

11 июн 2015, 12:38

Ленусь, приветик!!!! Хорошего дня!!!! :friends: :friends: :friends:

11 июн 2015, 14:36

Мирра писал(а):Хорошая то хорошая...А все же проблема.)

Ленок хорош, эт мелочи, не дай им раздуться :acute: Взяла брючки свои, пару кофточек, джинсики, ну ещё чё-нить там...и поскакала в ателье, посмотри сравни цены и отдай ушивать! :good:
Отличного дня и настроения! :party:

11 июн 2015, 15:44

Привет всем! Всем отличного настроения!
Сегодня пол дня пробегала, проездила. Кушала на лету. Утром пол пачки творога с кефиром. Днем чуть-чуть запеченной курицы. Потом салат из 1 св.огурца и 1 св.помидора с кур.грудкой чуть-чуть. Сейчас чай пью с творожником. Вечером доем куриную грудку. :smile3:
Я сегодня такая счастливая, что и есть совсем не хочется. Машинку застраховала, в ГАИ еще не зарегистрировала правда. Но здорово покаталась. Права у меня совсем недавно в кармане. Так села сегодня с папой. А он на каждое мое действие ворчит, ворчит. Это не могу, то не могу. :girl_devil: Бесит вобщем. А одной не разрешает пока ездить... Я не выдержу его ворчания... :mosking:

11 июн 2015, 15:49

Мирра писал(а):Привет всем! Всем отличного настроения!
Сегодня пол дня пробегала, проездила. Кушала на лету. Утром пол пачки творога с кефиром. Днем чуть-чуть запеченной курицы. Потом салат из 1 св.огурца и 1 св.помидора с кур.грудкой чуть-чуть. Сейчас чай пью с творожником. Вечером доем куриную грудку. :smile3:
Я сегодня такая счастливая, что и есть совсем не хочется. Машинку застраховала, в ГАИ еще не зарегистрировала правда. Но здорово покаталась. Права у меня совсем недавно в кармане. Так села сегодня с папой. А он на каждое мое действие ворчит, ворчит. Это не могу, то не могу. :girl_devil: Бесит вобщем. А одной не разрешает пока ездить... Я не выдержу его ворчания... :mosking:

Приветик! Какая ты молодец! Поздравляю! Папа переживает ))) Учись скорее, набивай руку. чтобы папа отпустил уже тебя! :girl_witch:

11 июн 2015, 15:53

Спасибо! Что-то не слишком легкой езда была сегодня. Такое чувство, что я впервые за руль села. :smile3: Даже не знаю как скоро я освобожусь от отцовской опеки. Понимаю что он переживает, но это просто пипец с ним ездить. Лучше одна, медленно, но никто рядом не ворчит.))) НЕ знаю, осмелюсь ли я втихушку это сделать.)

11 июн 2015, 16:06

Да уж, так только тяжелее, мало того что за дорогой следить, так еще и нервы! Крепись! :yes2:

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 166