закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 09:21 

Надия, спасибо, как всегда - полезно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 10:55 

Надия,привет!!! Буду рада знакомству и твоим советам :Rose: :Rose: :Rose: ,особенно по спорту :training1: ,пойду почитаю Брина :read:

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 20:10 

МИР-МАЙ-ТРУД.... (типа) :download: :girl_crazy:
Купила агар-агар в азиатском супермаркете, долго ломая голову - брать тот пакет , содержимое которого на спагетти похоже или ....2 толстых бруска безжизненного цвета . :laugh3: Чисто из интереса , начитавшись ЖЖ верно питающихся на ЗОЖе,наваяла конфеКт, желтые -из заварки фруктового чая и коричневые -СОМ+какао+жидкое молоко+ вскипяченный агар-агар....Внешне ничего+ НЕ ТЕКУТ, но над ФФФкусом надо еще РРРаботать(кислятину повышать :good: ),но если дико тянет на ШОКолад или пустой чай не лезет, то сгодится... :Implication:
Хотя... :blush2: мне проще сладким перчиком все такие потягушки ЗАЕСТЬ, чем возиться :Yahoo!:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 03 май 2014, 20:55, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 20:24 

и в поднятую Гостьей тему спорта - СИЛА - наше ффсе, а все прочие - КАРДИО...К НЕМУ ДОБАФФФКОЙ, НО И РЕАЛЬНО ПОНИМАЕМ ВСЮ процеДУРУ :mosking: ... с помощью отличного поста Лены Миро ( тут с фото)
http://miss-tramell.livejournal.com/531739.html
частично цитирую
"Главное заблуждение дамочек, которые решили привести себя в форму, -- ориентация на «картинку». Этим без зазрения совести и пользуется глянцевый фитнес.
Редакторы изданий приглашают высоких, красиво мышечных моделей и с их помощью иллюстрируют комплексы упражнений, обещающие идеальное тело.
Понятно, почему они так делают: если бы вместо длинных молодых красоток на фото были не очень молодые женщины коренастого телосложения -- пусть и на пике своей формы -- никто бы этот глянец не покупал. Никого бы он не вдохновлял.
Хотите правду? Модели, снимающиеся в комлексах из 5 упражнений для «упругой попки к лету», вряд ли делали в жизни хоть одно из этих упражнений. Эти девушки сами по себе такие. По факту рождения. Да, они держат себя в форме, что в их возрасте, при их вводных нетрудно. Однако если вы, работая над своим телом, будете затрачивать в 100, в 1000 раз больше усилий, чем они, вы всё равно не станете даже близко похожими на них.
Это, вроде бы, очевидно. Умом вы всё понимаете, но на подсознательном уровне эти картинки играют с вами очень злую шутку. Например, вы читаете статью о том, что только бег даст вам красивую сухую мышечность, а под статьёй -- фото сухой мышечной узкокостной бегуньи с длинными конечностями, и вы -- владимирские тяжеловозы -- решаете, что забеги по утрам превратят вас в арабских скакунов.
При взгляде на «гончих» женщин, бегающих марафоны, сложно удержаться от мысли, что их тела -- заслуга бега. Однако на деле всё наоборот: успехи в беге – следствие конституции.
Если вы посмотрите на толпу непрофессиональных марафонцев, вы увидите в ней самые разные тела. А вот тела чемпионов мало чем отличаются друг от друга.
Вы в себе?
Для многих проще пахать на износ и верить в мечту, чем полюбить себя такой, какой тебя сделали мама с папой.
Разумеется, невозможность достичь идеального тела не должна становиться поводом для того, чтобы забросить тренировки. Ни в коем случае.
Отстуствие лишнего жира, мышцы в тонусе -- всё это делает любой, даже самый невыигрышный костяк, привлекательнее. Заниматься надо: много и, по возможности, с удовольствием. Однако важно и понимать то, что никакие тренировки не смогут изменить длину ваших ног или размер груди.
Профессиональные журналы по фитнесу для неподготовленных умов -- ещё опаснее мусорного глянца. Они дают картинки не в полный рост.
В жизни мы воспринимаем друг друга не кусками, а целиком. Кому нужна круглая жопа, если она стоит на такой уродливой подставке? Разве что Берии, который, говорят, любил короткие и толстые ноги.
К чему это я? Ах, да: в тысячный раз призываю вас быть умными и адекватными. Не утрачивайте связь с рельаностью. Не ведитесь на статьи, снабженные фоточками чемпионок породы или отдельных, выхваченных частей тела фитнес-моделей. Второе -- особенно опасно. Свои, и без того неособенно хорошие пропорции, те бабы уже угробили. Теперь пришли за вашими."
-------------------------------------
Там еще много хороших комментов с непечатной лексикой :mosking: ... Фиксируем лишь одно - ВСЕ пропускаем через голову, слепо не следуя.. Те опять - каждому СВОЕ :girl_cray2: ,но с гантелями :drinks:
Цитата в помощь - "тренироваться и тренироваться грамотно -- это разные вещи)"
Сама вот тоже ВЕДУСЬ НА ИДЕАЛЫ :blush2: - люблю заниматься с красивой тренершей (как Дебби Сиеберс, например), качая другие комплексы с более коренастыми дамами(еще и при галиФЭЭЭ) уже как-то ...и не хочется с ними ,те не воодушевляют....Но они явно и пришли или из иного спорта/спортпитания :mosking: или ...выше головы и им не прыгнуть :girl_cray2: . Да, Синди Кроуфорд мне не быть, но... могу же быть и собой ,но вне жЫЫЫЫЫра :Yahoo!: :Yahoo!: ,особо когда от природы все уже есть нужной длины , а нажиты/наеты на них,длиннючих :blum3: , были лишь обьемы.... :girl_sigh:
Пошла качать верх..низ уже утомила... :laugh3:
Вечно ваша, но тПРущая :girl_crazy: уже иными тропинками :curtsey:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 08:57 

Надия, мне кажется эту статью мне надо распечатать и перечитывать каждое утро как мантру. Вот чего мне оказывается не хватало для полного частья- Спасибо огромное :Yahoo!: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 04:03 

ezther писал(а):
Не утрачивайте связь с рельаностью.

Хорошо сказано! :good:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 14:57 

в затронутую тему ЗАДА :laugh3:
ТУТ ВСЕ САМЫЕ РАБОЧИЕ УПРЫ( с фото) НА ПОПУ ( в конце веселенькой статейки с картинками (!!) :girl_crazy: , чем-то стиль Брина напоминающей или у него спертое :mosking: )
http://steelsports.ru/kak-nakachat-krasivuyu-popu/
Кому лень читать -
Те делаем - 3 самых полезных упра -приседания (сумо), выпады, становая тяга на прямых ногах,
И позже разбавляем 4мя др. - подьемы попы лежа на спине,подъём/зашагивание на скамью одной ногой поочередно// Махи ногами,стоя в коленно-локтевой//
Гиперэкстензии на ягодицы
------------------------------------------
И знаю, что многим нужны готовые простейшие СХЕМЫ силовых тренировок дома
вот пример с того же сайта(штангу/блоки заменяем гантелями/ эспандером/резиновым бинтом)
1 Скручивания лежа(качаем пресс) + подьем ног(качаем пресс поднимая попу с поднятыми ногами) 6 х макс.
2 Приседания (с штангой) + становая тяга на прямых ногах 5 X 10-15
3 Тяга вертикального блока + тяга горизонтального блока 5 Х 10-15
4 Жим узким хватом лежа на спине(отталкивание от грудивперед) + подьем гантелей на бицепс 5 X 10-15
5 Тяга штанги к подбородку + махи гантелей в стороны 5 X 10-15
Начинающим проделывать первые упры из каждой строчки, а позже, уже окрепнув, ДОБАВЛЯТЬ и приплюсованные
Сделали ЭТО и пошли "прыгать" кардио часть минут 30 до полного изнеможения.

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 17:03 

ezther писал(а):
в затронутую тему ЗАДА :laugh3:
ТУТ ВСЕ САМЫЕ РАБОЧИЕ УПРЫ( с фото) НА ПОПУ ( в конце веселенькой статейки с картинками (!!) :girl_crazy: , чем-то стиль Брина напоминающей или у него спертое :mosking: )
http://steelsports.ru/kak-nakachat-krasivuyu-popu/

картинки точно у Брина сперты, текст - возможно, с незначительными переделками.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 16:12 

А куда у нас Надия пропала, кто-нибудь знает? :scratch_one-s_head:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 20:46 

я не пропала :blush2: я (раз)ОЧАРОВАЛАСЬ :Yahoo!: дюшными отклонениями от строгих норм и ...тем более нырнула в собственное плавание + кучка поездок была и будет. :beach:
Все как у всех - живу по системе ПП+1.5 часа зарядки и долго у РС не сидеть= все ОК. Отход от УСТАВА - все начинаем с нуля... :mosking: ,те лучше не нарушать Но завтракаю яблочной шарлоткой+блины в уикэнд(все на отрубях)
ТЕ - НИЧЕГО НОВОГО - ВСЕ , как и всегда -ЖЕСТОКО И ЖЕСТКО. Удается контролировать вес-рост (лени) :laugh3: Сайт Лены Миро постоянно читаю - оч. стимулирует держать себя в руках и аж еЖЖЖЖовых варежках на оных .
От Тони тоже привет с советом :girl_crazy:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа