1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 850
27 апр 2014, 09:21
30 апр 2014, 10:55

,особенно по спорту
 ,особенно по спорту  ,пойду почитаю Брина
 ,пойду почитаю Брина  

03 май 2014, 20:10

Чисто из интереса , начитавшись ЖЖ верно питающихся на ЗОЖе,наваяла конфеКт, желтые -из заварки фруктового чая и коричневые -СОМ+какао+жидкое молоко+ вскипяченный агар-агар....Внешне ничего+ НЕ ТЕКУТ, но над ФФФкусом надо еще РРРаботать(кислятину повышать
  Чисто из интереса , начитавшись ЖЖ верно питающихся на ЗОЖе,наваяла конфеКт, желтые -из заварки фруктового чая и коричневые -СОМ+какао+жидкое молоко+ вскипяченный агар-агар....Внешне ничего+ НЕ ТЕКУТ, но над ФФФкусом надо еще РРРаботать(кислятину повышать  ),но если дико тянет на ШОКолад или пустой чай не лезет, то сгодится...
 ),но если дико тянет на ШОКолад или пустой чай не лезет, то сгодится...  
  мне проще сладким перчиком все такие потягушки  ЗАЕСТЬ, чем возиться
  мне проще сладким перчиком все такие потягушки  ЗАЕСТЬ, чем возиться   
			03 май 2014, 20:24
 ... с помощью отличного поста Лены Миро ( тут с фото)
 ... с помощью отличного поста Лены Миро ( тут с фото) ... Фиксируем лишь одно - ВСЕ пропускаем через голову, слепо не следуя.. Те опять - каждому СВОЕ
  ... Фиксируем лишь одно - ВСЕ пропускаем через голову, слепо не следуя.. Те опять - каждому СВОЕ  ,но с гантелями
 ,но с гантелями  
 - люблю заниматься с красивой тренершей (как Дебби Сиеберс, например), качая другие комплексы с более коренастыми дамами(еще и при галиФЭЭЭ) уже как-то ...и не хочется с ними ,те не воодушевляют....Но они явно и пришли или из иного спорта/спортпитания
  - люблю заниматься с красивой тренершей (как Дебби Сиеберс, например), качая другие комплексы с более коренастыми дамами(еще и при галиФЭЭЭ) уже как-то ...и не хочется с ними ,те не воодушевляют....Но они явно и пришли или из иного спорта/спортпитания  или ...выше головы и им не прыгнуть
  или ...выше головы и им не прыгнуть  . Да, Синди Кроуфорд мне не быть, но... могу же быть и собой ,но вне жЫЫЫЫЫра
 . Да, Синди Кроуфорд мне не быть, но... могу же быть и собой ,но вне жЫЫЫЫЫра   
   ,особо когда от природы все уже есть нужной длины , а нажиты/наеты на них,длиннючих
 ,особо когда от природы все уже есть нужной длины , а нажиты/наеты на них,длиннючих  , были лишь обьемы....
 , были лишь обьемы.... 

уже иными тропинками
  уже иными тропинками  

05 май 2014, 08:57

12 май 2014, 04:03
ezther писал(а): Не утрачивайте связь с рельаностью.

14 май 2014, 14:57

, чем-то стиль Брина напоминающей или у него спертое
 , чем-то стиль Брина напоминающей или у него спертое  )
 )23 май 2014, 17:03
ezther писал(а):в затронутую тему ЗАДА
ТУТ ВСЕ САМЫЕ РАБОЧИЕ УПРЫ( с фото) НА ПОПУ ( в конце веселенькой статейки с картинками (!!), чем-то стиль Брина напоминающей или у него спертое
)
http://steelsports.ru/kak-nakachat-krasivuyu-popu/
09 июн 2014, 16:12

12 июн 2014, 20:46
 я
 я  дюшными отклонениями от строгих норм и ...тем более нырнула в собственное плавание + кучка поездок была и будет.
 дюшными отклонениями от строгих норм и ...тем более нырнула в собственное плавание + кучка поездок была и будет.   
  ,те лучше не нарушать Но завтракаю яблочной шарлоткой+блины в уикэнд(все на отрубях)
 ,те лучше не нарушать Но завтракаю яблочной шарлоткой+блины в уикэнд(все на отрубях)  Сайт Лены Миро постоянно читаю - оч. стимулирует держать себя в руках и аж еЖЖЖЖовых варежках на оных .
  Сайт Лены Миро постоянно читаю - оч. стимулирует держать себя в руках и аж еЖЖЖЖовых варежках на оных . 
			1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 850