закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

11 апр 2013, 14:50

Наташа, береги ножки. Наверное тебе надо пересмотреть нагрузки. Колени заболели это тебе звоночек. Учти, суставы не лечатся.

11 апр 2013, 15:00

Lu-Natik писал(а):Жру! Многаааааа! Орешки, конфетки и прочая дребедень. Кто их только купил?!?!??!
Натик, а ты все не жри, ты делись с окружающими :girl_crazy:

11 апр 2013, 15:32

:friends: :Rose: :Rose: :Rose:
... коленки от плясок на каблуках, могут болеть...

11 апр 2013, 19:25

irisha писал(а):Наташа, береги ножки. Наверное тебе надо пересмотреть нагрузки. Колени заболели это тебе звоночек. Учти, суставы не лечатся.

+100!!! :friends:

alenkacan писал(а):
Lu-Natik писал(а):Жру! Многаааааа! Орешки, конфетки и прочая дребедень. Кто их только купил?!?!??!
Натик, а ты все не жри, ты делись с окружающими :girl_crazy:

С Алёнкой, напрмер! :girl_haha:

12 апр 2013, 00:33

Lu-Natik писал(а):Тааааак, ну что.....
Пришла, буду нюни разводить :mosking:
Жру! Многаааааа! Орешки, конфетки и прочая дребедень. Кто их только купил?!?!??!
Чет-то не могу тормознуться..... :swoon2:

Спорт есть, в достаточном количестве. Но! стали болеть колени. Старею, тфаюжжмать......

12 апр 2013, 14:41

Ну что, необъяснимое желание закинуть бяку в рот, вроде покинуло меня. Сижу, хрущу овощами. А голодные вечера, т.е. не есть после шести, вроде не дали весу скакнуть. Хотя надо посмотреть, что скажет следующая неделя. Но как же голодно-то! Ночером просыпаюсь, иду водички пить, чтоб никого не разбудить урчанием в животе :mosking:

effi писал(а):
... коленки от плясок на каблуках, могут болеть...

Точно. Причем не только коленки, но и спина :mosking: Эх, старость - не радость.....

alenkacan писал(а):ты делись с окружающими :girl_crazy:

Аленыш, у меня из окружающих только дети. А им я столько сладостей не даю..... Вот такая жестокая мамаша! :girl_devil:

12 апр 2013, 14:51

Еще сегодня у меня день Золушки..... (терпеть ненавижу) :girl_crazy: :girl_crazy: . Под обстрел попала детская комната. Результатом стали два огромных мешка игрушек, которые надо быстренько вынести и запрятать, пока детей (и мужа) дома нет.
Интересно, три часа ползания на коленках (ой, мои коленки!) засчитываются за физическую нагрузку? :mosking:

12 апр 2013, 15:12

Lu-Natik писал(а):Еще сегодня у меня день Золушки...
Ааа и меня Золушка посетила :girl_crazy: Даже балконище помыла :mosking: Вот еще бы кухарка посетила меня, а -то шаром покати в холодильнике :mosking:
Lu-Natik писал(а):Интересно, три часа ползания на коленках (ой, мои коленки!) засчитываются за физическую нагрузку? :mosking:
По ощущениям! :victory:

12 апр 2013, 16:28

....., у меня из окружающих только дети. А им я столько сладостей не даю..... Вот такая жестокая мамаша! :girl_devil:[/quote]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

И еще -
....хочу быть Золушкой..... :blush2: а то :girl_hospital: :connie_girl_pet_kitty: :girl_hospital: быть надоело........

12 апр 2013, 16:33

effi писал(а):...хочу быть Золушкой..... :blush2: а то :girl_hospital: :connie_girl_pet_kitty: :girl_hospital: быть надоело........
могу заразить :girl_crazy: :girl_crazy:

Ответить

1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 592