закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 456

Re: А феечки совсем не едят. Они только лакомятся

11 ноя 2013, 19:51

Да-да, именно Наргиз, Жасмин….. Женский имена.
Наргиз - Нарцисс, я в детстве мультик смотрела6 как красавица принцесса Наргиз от какой-то там неразделенной или трагический любви превратилась в цветок - и его назвали ее именем.

11 ноя 2013, 19:57

Roksy писал(а): я в детстве мультик смотрела6 как красавица принцесса Наргиз от какой-то там неразделенной или трагический любви превратилась в цветок - и его назвали ее именем.
:blush2: Точно! :yes4: :Rose: Одни мультики в детстве смотрели :mosking:

gattta писал(а):Я знала, что тебе прическа понравится :derisive:
:blush2: Ишь, Ната, какая ты проницательная :acute: :Rose:

Спросила у мужа, нЭргиз, турЭцкО женскО имя :pardon:

11 ноя 2013, 20:08

Ну чего, побежала искать правду про имя :mosking:
У массы тюркских народов и их соседей это имя есть. Что касается узбеков, то получается так. На узбекском Наргиза означает цветок (очень даже может быть, что нарцисс тут рядом пробегал, хотя вроде как возводят к арабо-персидским именам и переводят как "проходящая сквозь пламя" или "огненный цветок"). Ударение ставится на последний слог - НаргизА. Имена Наргиз, Наргис являются изначально уменьшительно-ласкательными формами от имени Наргиза.
Пошла поражать своими познаниями супруга :victory:

12 ноя 2013, 00:39

вот я...ничесе, Наташ.....я-то думала, что ты у нас без дневничка, а ты .....вононокак :blush2:

12 ноя 2013, 04:56

Ой, Маш... да его почти и нет, дневника-то. Тут про похудение давненько ничего не пишется :derisive:

Вчера ЧБ не получился. В общем, у меня точно ЧБ день и физкультура не совмещаются никак :yes4: Ежели хоть капельку позаниматься, то сладкого или какого-нибудь овоща жуть как хочется, причем на ночь. Уж я чаем заливала-заливала это желание... Ан нет, нарубила салата из помидора, перца и творога с чесноком, заполировала кабачковым вареньем с закваской - и стало мне хорошо :beach:
Похоже, самое разумное - переместить ЧБ на один из выходных. Все равно физкультурой в выходной не занимаюсь, а один день из двух все равно так устроен, что можно и поЧБшить.

12 ноя 2013, 06:49

Наташа привет! Про тягу к сладкому я уже у Аленки отписалась. Так вот я когда первый раз своим весом занялась, доктор мне прописал витами В6, пиродоксина гидрохлорид, он хорошо снижает тягу к сладкому и мучному. А в последствии как-то в разговоре между девочками и мальчиками, один мой знакомый сказал, что тренер им тоже советует лопать этот витамин, чЁб не тянуло на сладкое после тренировок :connie_21:
Перед применением посоветуйтесь с врачем :wink3:

12 ноя 2013, 07:40

Вот же ж какое дело... Когда успевал вовремя включиться мозг, перед приходом Красных Девок МагнеВ6 пила - тогда и по эмоциям амплитуда не бешеная, и жратеньки безудержно не хочется. Но я-то думала, что ем от эмоций :scratch_one-s_head:
Дорогой, зараза, но надоть будет купить.
Спасибо, Светочка! :Rose:

12 ноя 2013, 07:45

gattta писал(а): МагнеВ6
Дорогой, зараза, но надоть будет купить.
Спасибо, Светочка! :Rose:

МагнеВ6 действительно зараза, в смысле, что дорогой не обоснованно совершенно, а вот как "Пиродоксина гидрохлорид" тот же В6 стоит копейки :wink3:

12 ноя 2013, 07:51

Пошуршала сейчас в аптечке: у меня есть хороший препарат кальция с магнием (вот действительно не так жалко себя, если магния вовремя съем :mosking: ).
Так что просто какой-нибудь наборыш группы В куплю, и будет мне щастье :yes4:

12 ноя 2013, 09:32

И окружающим в том числе! :friends:

Ответить

1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 456