ой мамочки мои, наконец-то я села и не пойму жиФ я или....
Девы, мож я не правильная какая-то???

Я думаю, что с каждым разом же должно быть легче и легче, а у меня сегодня, что-то ваааще полная опа.

Я еле двигаюсь, болит все....

Чем занимались? Рассказываю. Посадили всю цветочную рассаду с мамой, сделали клумбы и посеяли новые цветочки. Потом я все время полола и тяпкой и вручную, а там где это сделать было сложно, траву выкапывала,т.к. тяпка ее даже не берет (трава как газонка с густой и переплетенной корневой системой). Вот такой я гЭракАкал, что на одной тяпке даже сломала держак ( толстую деревянную палку) , словно спичку в руках сломалась

Нереально болят ягодицы и задняя поверхность бедер ( о что под ягодицами до колен

) Вот это все, что мы сегодня сделали. Людей на дачи приехало много,от этого я успокоилась. Были все наши соседи. Правда , когда ехали туда, блок постов увеличилось, а на обратной дороге увеличилось численность их охраняющая. Досматривают только большие машиы, бусы и жипы. Легковые нет
Утро весовое меня сегодня совсем не порадовало

. От вчерашнего веса +1000.

О как я умею.

Естественно не нарушала, единственное, я за всю диету это сделал первый раз.....выпила большую чашку бульона с зеленью и вбитым туда белком

. Фиг его знает, ну так мне захотелось, что я ёе и выпила. Может от нее привес. Фигня, летим дальше и будим орошать белого друга
Malenka дискуссию на политическую тему мы заканчиваем. Получается, что мы с тобой по разные стороны баррикад и доказывать, рассказывать и бить себя кулаком в грудь не хочется и не буду. Ты взрослая девочка и имеешь право на своё мнение. Оставайся при нем или с ним. Единственное, что хочу тебе сказать, что сними очки и открой хорошо глаза.....Забудем за Киев, за ЮВ и вернемся к 9 мая.... позор той державе и тому правительству, которое вот так легко забывает историю. Дело в том, что история этого не забудет. Я хочу жить и гордится своей страной, а не тупо опускать глаза. И завтра я пойду в город с георгиевской ленточкой и буду отмечать День Победы. И ни один гребаный правитель мне не помешает это сделать.