закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

30 май 2012, 05:32

Ириш, с победой сынули! :Rose:
А никто и не сУМЛевался, что у такой :good: суперталантливой мамочки с таким замечательным ЧЮ такой :good: креативный талантливый сын...все закономерно...
Какие все-таки умки наши детки!!!

30 май 2012, 08:41

девочки - красавицы!!!! еще раз всем огромное спасибо за поздравления!!! :tender: :tender: :tender: как то я не жданно - не гадано стала источником начала дня с 50 грамм.... :mosking: :mosking: :parting: а и ладно.... быстрее солнце взойдет и сядет... :girl_drink1: :mosking: :mosking: :mosking:

30 май 2012, 09:59

шайтанчик писал(а):ВСТРЕЧАЕМ!!!! ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУФИНАЛА БИРОБИДЖАНСКОЙ ЛИГИ КВН, КОМАНДА "ДЕТИ ЗЕЛЕНОГО ГОРОДА"!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: с игроком команды Высшей Лиги КВН "Ботанический сад" Ильей Кузнецовым (он же директор Тихоокеанской Лиги КВН)!!!! :Yahoo!: :Yahoo!:
Изображение
И СЧАСТЛИВАЯ МАТЕРЬ ИГРОКА КОМАНДЫ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ ОБНИМАЕТ СЫНА!!!!!! :tender: :tender: :tender:
Изображение
один из моментов музыкального конкурса.... :yes4: :whistle2:
Изображение

ООООООО! И мои самые искренние ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! УРА!!!!!!

30 май 2012, 12:20

шайтанчик писал(а):спасибо, девочки.... :yes4: вот странно, всячески не хотела, что бы сын оказался связан со сценой... :blush2: :scratch_one-s_head: а вот оно как вышло то.... :scratch_one-s_head: и приятно, главное... :blush2:

А вот это от нас не зависит :yes4:
А сцена - это наркотик, без неё, попробовав, потом никак...

30 май 2012, 14:06

Rita писал(а):А сцена - это наркотик, без неё, попробовав, потом никак...

Уж лучше тогда сцена! :yes4:

30 май 2012, 14:15

Поздравляю Иришь :Rose: ...и какие вы хорошенькие.А у мамульки с таким классным чувством юмора куда сыну-то было идти....только на сцену.

30 май 2012, 14:17

Rita писал(а):
шайтанчик писал(а):спасибо, девочки.... :yes4: вот странно, всячески не хотела, что бы сын оказался связан со сценой... :blush2: :scratch_one-s_head: а вот оно как вышло то.... :scratch_one-s_head: и приятно, главное... :blush2:

ну как тебе сказать.... :scratch_one-s_head: я соскочила в свое время... :blush2: хотя мне в театре все нравилось.... но....кто то там из умных сказал, что театр - это храм, построенный на раздавленных самолюбиях.... :yes4: короче, мое самолюбие не вмещалось под фундамент этого храма.... :blush2: и поэтому ПОТОМ получилось КАК!!! :yes4:

30 май 2012, 15:22

шайтанчик писал(а):
Rita писал(а):

ну как тебе сказать.... :scratch_one-s_head: я соскочила в свое время... :blush2: хотя мне в театре все нравилось.... но....кто то там из умных сказал, что театр - это храм, построенный на раздавленных самолюбиях.... :yes4: короче, мое самолюбие не вмещалось под фундамент этого храма.... :blush2: и поэтому ПОТОМ получилось КАК!!! :yes4:

не, ну во всем сестра!!!! точно..единоутробнвя!!! :laugh3:
только вот я не поняла насчет 50гр с утра????это что, был :drinks: ???? :girl_devil:

30 май 2012, 19:37

Зоть, это мы с Иринкой виртуально хряпнули по полтяшку за победу ее сынульки и за мой методсеминар))))
Ир, про театр ты так ...философски озвучила... очень меня затронуло и тронуло)

30 май 2012, 20:06

Поздравляю! :Rose: А как сын похож на маму!

Ответить

1 ... 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425 ... 893