закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

10 мар 2013, 23:40

Scorpiosha писал(а):Лен,ты просто Кремень. Я в шоке,у меня бы уже не выдержали нервы если честно. Молодчина!

Лерусь, а что паниковать, вес же всё равно уходит. Я абсолютно спокойно реагирую на привесы

10 мар 2013, 23:41

vita1 писал(а): Но если она гонит воду то нужно не далеко от горшка находиться первое время :girl_crazy: :girl_crazy:

Викуль, это точно, из дому далеко не удаляться :victory:

10 мар 2013, 23:44

10.03.13 136.день Круиза 1.БО
Вес: 61,3 (+ 600г)
завтрак: оладьи с отрубями + 2 Дю-сосиски + кофе
обед: Индюшинная грудка тушённая в мультиварке с луком и помидорками
ужин: 200г. творожка с сах.замом и 1 ч.л. какао
чай, вода Сасси
кофейный скраб, лосьён с мумиё

11 мар 2013, 01:16

Ну все прям в ожидании утра и первого эффекта от чудо-воды.... :mosking:
Думаю интересно будет посмотреть не только на завтрашний результат, но и в динамике нескольких дней.. :scratch_one-s_head:
А я была в гипермаркете, накупила кучу всего, целый холодильник правильной еды! А вот имбиря не оказалось, видно разобрали за праздники... Завтра поищу в другом магазине! И тогда смогу сделать волшебное зелье! :mosking: Остальное куплено..

11 мар 2013, 08:59

Леночек привет. Почитала про водичку, тоже стало интересно. Сейчас бы сделала, но огурца нет к сожалению.
Жду твоих отзывов!

11 мар 2013, 10:51

Ленчик, напиши про ДЮ-сосиски по подробнее bitte :Rose:

11 мар 2013, 10:56

Ленусь, Крути у тебя еще не было? Кажись, она эту водичку испытывала на себе... :scratch_one-s_head:
Я что-то и не подумала, что можно попробовать это зелье без лимона делать... Леночка-кошечка, спасибо за мысль!
Надо будет замутить - по-любому вкусно должно получиться.

11 мар 2013, 13:40

Девочки, всем привет!!!!!!!
После чудо-водички отвес -600г, т.е. ушёл весь вчерашний привес. Считаю это заслуга водички, потому что анализируя по графику все свои отвесы, после достижения нового минимума на линеечке, а у меня было подряд два отвеса, у меня начинались качели, и на этот же минимум я возвращалась только дней через 5. Да и полбутылки шампанского на праздник тоже сыграли свою роль в привесе. Сегодня я пью эту водичку второй день, посмотрим какие будут результаты дальше.
Девочки, я думаю, что эту водичку можно пить, чтобы выгнать водичку, избавиться от большого привеса, при застоях. ТОлько конечно не стоит этим увлекаться, т.к. известно, что организм быстро привыкает, потом не может быть таких результатов.

11 мар 2013, 13:41

gattta писал(а):Ленусь, Крути у тебя еще не было? Кажись, она эту водичку испытывала на себе... :scratch_one-s_head:
Я что-то и не подумала, что можно попробовать это зелье без лимона делать... Леночка-кошечка, спасибо за мысль!
Надо будет замутить - по-любому вкусно должно получиться.

Натуль, да Крутя была у меня, предупредила, чтобы я в этот день от туалета далеко не удалялась. Про результаты не писала. А почему ты хочешь сделать без лимона? Мне кажется это работает именно в таком составе :ok:

11 мар 2013, 13:43

Natascha-77 писал(а):Ленчик, напиши про ДЮ-сосиски по подробнее bitte :Rose:

Натусь, рецепт можешь посмотреть здесь.

Ответить

1 ... 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425 ... 682