привет, девульки! Ну я вроде себя запихала в нужную колею с трудом пополам
По сравнению со вчерашним уже в минусе на 300 гр. Но это я еще соленые крылья вечером поела, т.к. больше нечего было, а сегодня буду курогрудь делать в горчице. Очень мне этот рецепт понравился!
Про полку уже отписалась.
Сегодня продолжаю облагораживать свое рукодельное местечко и все же выйду на улицу и пройдусь с лесли.
Под окнами продолжают дымить и я соответственно продолжаю задыхаться. Надеюсь что прогулка и на воздухе и с лесли расшевелят мои легкие.
Муж вышел на работу и зря мне кажется. Вечером пришел и сразу лег (!!!). У нас такого вообще даже во время простуды не бывает. Температура 37,1 и говорит вспотел. А вышел на работу он потому что ситуация дурацкая вышла. В пятницу сделал снимок, вроде сказали, что уже лучше гораздо, врачиха назначила на вторник. Во вторник приехали, а она заболела и главное ничего в пятницу ни в карте ни в больничном не отметила

И которая за нее была (дура какая-то), не посмотрела его как следует, наорала типа ничего у вас тут не отмечено и сказала на сл.неделе придти к нашей врачихе и закрывать больничный у нее. В общем и посоветоваться не с кем и не понятно что будет с больничным, может ли он быть дома или должен работать и как лечиться, если уже 7 дней до вск муж пропил антибиотик