закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425 ... 452  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 17:39 

okcal писал(а):
Светлана спасибо что написала про людей ! И совет что дал священник ! Я сама мало хожу в церковь ! Просто у меня подруга ушла спокойно из моей жизни в реале ! Я иногда да и вспоминаю и думаю что может чего-то мало сделала сама ! А этот форум у меня первый и пока не разочаровал ! Мне интересно общаться здесь ! :smile3:

Оксан, самое главное, чтобы твоя совесть была спокойна.
А той подруге - Бог судья. Как и всем нам.
Я вот так считаю - ну, даже если и ты сделала что-то не так, допустим. Но ведь вы подругами были!!! Почему она не сказала - Оксан, давай разберем ситуацию, вот ты тут неправа, мне обидно..... А она что - раз - и ушла, хлопнув дверью? А ты, подруженька любимая, думай - че хошь! Ну, бред какой-то..... Разве подруги так поступают? Вот ты сама - поступила бы так? Уверена, что нет.
Значит, и вины твоей нет никакой.
Вольному - воля. Ушла? Пусть идет. Прости ее - и отпусти. Только вот больше не верь ей, если обратно попросится. Такой человек непременно ударит снова, если ты опять впустишь ее в свое сердце. Это забавы у них такие, у подобных людиков!)))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 17:42 

три десерта в пир это ты маханула :taunt: с таким пиром ты опять на атаку моментально вернешься, тьфу, тьфу, тьфу... тут все дело не в том, что ты свинины и майонеза не хочешь, ни кто ж в тебя насильно не пихает :taunt: Все дело в том, что ты после первого, второго, салата и компота съешь только маленький кусочек десерта и больше в тебя не полезет. А если ты пойдешь пировать только десертом то мама не горюй сколько ты этого десерта сожрешь... Я тоже свинину и майонез не ела на закрепе, но всегда каждый пир начинался с еды, а не с десерта. Чаще всего это была нормальная еда, подходящая к БО дню на чередовании том же - то есть белок + овощи, но еще иногда на гарнир рис или картошка, не каждый раз, но как получится. И только вот поев так я шла в кафешку, где съедала кусочек десерта. Завидущие глаза конечно хотели два кусочка разных, но я попробовав пару раз взять по два, поняла, что не лезет просто :taunt: и это хорошо :Yahoo!:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 18:00 

Лилечка, так в тебя не лезет - слава Богу! А в меня-то - еще и как...... А потом - не, не просто ТРИ десерта, а после ужина. Посто ужин будет по Дю. А гарниры я не ем......
Хотя - это я, пожалуй, просто мечтаю. Решила же строго следовать заветам Ильича - вот и буду.......
Ну помечтать-то хоть можно!)))))))))))) :girl_crazy:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 18:02 

Mymink писал(а):
Все дело в том, что ты после первого, второго, салата и компота съешь только маленький кусочек десерта и больше в тебя не полезет.

Счастливый человек! В меня отлично влезает и большой кусок. А через часик еще пару кусманов...и так до бесконечности.
Я обнаглела с десертами, гости, отпуск, торты, пироги, булки... Мороженое, кстати, я не особо люблю.
И тоже вес достаточно долго терпел мою наглость: то плюс 500, то минус 500. А потом бабахнул. Причем в то время, когда я уже остепенилась немного.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 18:29 

Счастливые человеки!!!!!))))))
В меня влезают как минимум ТРИ БОЛЬШИХ куска!))))))
А четвертый хочется уже через десять минут!)))))))))))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 19:54 

Roksy писал(а):
В меня влезают как минимум ТРИ БОЛЬШИХ куска!))))))
А четвертый хочется уже через десять минут!)))))))))))))))

Ты меня успокоила! :mosking:
А то у меня прямо комплекс: ни разу не леди, аппетит как у крестьянина-пахаря. На других дамочек посмотришь: ой я объелась, ой не могууу... А я бы еще три раза по столько съела :laugh3:

Без шуток. Как-то в обеденный перерыв встретила давнюю приятельницу, давно не виделись, она рядом живет, зазвала меня к себе на обед. Говорит: налепила вареников, выскочила в магазин за сметаной. Я обрадовалась несказанно, так как вареники с творогом очень люблю, но мои домашние их вообще не едят. Себе одной лепить ленюсь, а поесть бы поела.
Ну пришли к ней, она стала накладывать в тарелки. Положила нам ... по 4 штуки, приговаривая, что вареники крупные. Ну какие бы крупные ни были, это ж всё таки вареники. Не чебуреки. ЧЕТЫРЕ штуки - это вообще что??? Молчу, конечно же. Тут её муж на обед приехал, она ему накладывает... ПЯТЬ штук. Я в шоке сижу, наблюдаю. Он съел четыре, говорит, что больше не может, объелся. Поболтали, попили чай, я ушла.
Вечером дома, ради интереса, налепила пельмени. С мясом, не с творогом. Посчитала. Отварила. Муж съел 40, я - 25 :blush2:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 20:12 

WIKI-WIKI писал(а):
А то у меня прямо комплекс: ни разу не леди, аппетит как у крестьянина-пахаря.

Э, не бери в голову! Быть леди - это одно, иметь здоровый аппетит - совсем другое. Это вам не гений и злодейство, это вещи совместные!))))))

А вот когда мужик ест четыре вареника.... Это бедовер какой-то просто!))))) А он точно - мужик?))))))) :girl_crazy:

Про 25 пельменей - тю, удивила!)))) Я и 35могу!))))) :girl_haha:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 22:11 

:taunt: это я так же себя чувствую когда летом у родителей на даче живу. Порой просто злость берет. Едят как воробьи и мне при них тоже приходится меньше есть, так как прямо считают сколько я съела... при том, что продукты только мы закупаем и готовлю только я :girl_cray2: а я хоть за один раз много съесть не могу, но есть хочу практически все время - проглот какой-то. Так и ела бы почти беспрерывно :taunt: А Сережка у меня вообще ест много. Ну мы вот в отпуске у родителей питались - я накладываю суп всем, родители орут зачем я так много накладываю, типа они не съедят. Я потом еще второе всем накладываю, они кричат, что не едят первое и второе, только что-то одно. Ну не едите и не ешьте, кто ж заставляет -то? Но зачем об этом каждый день говорить? Что бы другим неудобно стало так много есть?
Цитата:
Счастливый человек! В меня отлично влезает и большой кусок. А через часик еще пару кусманов...и так до бесконечности.
так в меня через часик тоже влезет и еще как! Но Дюкан то не разрешал есть десерт несколько раз в день :taunt: хотя надо признаться, что за год закрепа раза три было у нас что мы по два раза десерт ели :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 22:19 

Mymink писал(а):
Но Дюкан то не разрешал есть десерт несколько раз в день :taunt:

Так мы забили на его запреты (если не сказать грубее) :blush2:
И вот мы снова здесь! Да хотя бы ради этого стОило пожрать некоторое время вдоволь :mosking:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 22:20 

ммммм, ну отсюда можно как бы и просто так не уходить... для этого не обязательно поправляться :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425 ... 452  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа