Скорее всего некуда, дома буду! Хотя есть огромное желание бросить своих мужиков и уехать куда-нибудь на недельку. Пусть покрутятся без меня-больше ценить будут... А то сели на шею и ноги свесили. Это во мне усталость говорит... А так, если честно, без меня ни шагу сделать не могут, даже самый старший...
Мы сейчас стараемся как можно быстрее расчитаться с ипотекой-все идет туда и премии, и 13-я, и все остальные доходы. Я уже думала забить на все и поехать с детьми куда-нибудь в турляндию например, но сейчас появился Грей и Серега мой точно его не бросит, т.к. папа будет работать. А одна не хочу. Я написала заявление на ноябрь в санаторий наш газпромовский. Буду работать и там проживать. Оттуда к нам на завод ходят развозки... А вообще, поживем -увидим. Мы на семейном совете решили поездить по ближайшим местам на природу на выходных. Благо они у нас большие. Вот дети закончат сессию и начнем путешествовать. Здесь у нас в яБашкирии прекрасные есть места, да и ушастого можно уже будет с собой брать. Да, и в Оренбургской области есть много прекрасных мест.
Да, ипотека всех здорово сдерживает. Мы тоже платим ипотеку, еще вот, машину тоже в кредит придется брать. Очень большой ежемесячный платеж получается. Летом на море мне путевки дают на работе на всю семью, кроме старшей дочки, а вот билеты только мне оплатят, да и то только после поездки. Думаю как выкручиваться буду, даже на поезд очень дорогие билеты выходят, почти как на самолет. А на машине ехать очень страшно. Мы дважды ездили, очень плохие дороги, узкие. Фуры идут непрерывно, обогнать их сложно, много аварий. Насмотрелась я в прошлом году, сказала мужу, что больше на машине не поеду. Конечно, на машине дорога в три раза дешевле выходит, но жизнь дороже.
Ольчик, почитала за Грейчу, сразу вспомнила своего шкодника . Класс, хоть и хлопот прибавилось, но радости и эмоций во много раз больше от живности получаешь